ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 11.14 备考日记

楼主
申请的11.14考试,之前一直断断续续的学着,每天3-5个小时左右;然后拖拉着一直也没有报考这次下定决心,不能再拖延下去了!!!所以果断报考11.14的考试

目前OG 都过了一遍,正在第二遍刷og,整理千行;曼哈顿SC也看过;CR和RC复习的不多

立个flag:每天学习10小时

目标:
11.14 北美场: 700+

每日打卡,希望能坚持下去

有一起努力的小伙伴吗~

今日的打卡:
10.19
整理了SC千行,每道题每个选项都分析完,并且在gmatclub,manhattanprep,CD各个网页上查看是否有遗漏点,并且总结
QAQ。。。每道题都要花好久时间
整理 og 逻辑错题
阅读小分队+长难句 一个小时左右
背单词 200个
大概这就是一天的学习生活

明天目标:
SC千行整理完(之前就在整理,现在还剩20题了。)+20 练习,分析总结
CR: 20+练习 & 错题整理,总结
RC: 3篇+分析总结
背单词: 200
阅读小分队+长难句
回顾曼哈顿

先暂时这些,不知道这个计划有没有需要修改的地方。。。

哈哈,希望大家能给出复习建议呀或者有没有推荐的复习资料~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
写完今天的日记,23:45了。。。一天过得好快,又到了睡觉的时间了。。。
板凳
来一起种树 83412275(AT) QQ.C0M
地板
10.20 打卡
今天还是元气满满的一天!

看了CR视频(之前报的网课,再重新回顾了一下)
20道CR+分析总结
30道SC+分析总结
半小时长难句
这几项就花了我好长的时间啊……再加上撸猫的时间...

再学一个半小时 做会阅读
今天就结束了

emmm 感觉今天学习总时间有10个小时,但是还能再提升,浪费的时间还是不少的

10.21 打卡
今天对之后的复习做了个规划,同时呢也完成了今天10h 学习目标

20CR+ 视频讲解
3篇RC+分析总结
40SC+分析总结
背单词

一会再看长难句,阅读小分队就差不多了

对于之后的复习:

22-28:
SC: 20 prep+曼哈顿+og分类练习
CR: 每一分类网课的题+网课+10道 og错题分析( 并将错题都进行分类)
RC: 3篇阅读,且对选项进行分类
29-11.4:
SC: 20 prep+语义练习
CR: 每一分类网课的题+网课+20 prep
RC: 3篇阅读,且对选项进行分类

11.5-11.13
SC:  og完成分类题;看错题;看笔记;曼哈顿再温故;视情况做题
CR: 错题+Bible+适量题
RC: 3篇阅读,小安
且做一周的模考

暂时想到这些,到时候视情况调整~

10.22打卡
阅读小分队✅
逻辑40+10og错题 分析+听课
阅读3篇✅并画了逻辑图

总结:
感觉词汇量不够导致看阅读,逻辑特别慢
虽然有10h 但总体效率不高

必须每天坚持背一波单词了……
另外还是白天做阅读吧
晚上做阅读太累了?
集中不了精力...
马上读10个SC正句 再背会单词就睡了
10.23打卡

8:00-9:30背单词
9:30-12:45上课
14:00 到家,收拾了一会
15:00-19:00 阅读4篇,并分析结构图
经济类文章阅读
19:00-23:30 20prep+20分类专项训练(主谓一致部分)+曼哈顿(主谓一致部分)+RON视频
一会再做20题 CR 就睡了

明天 专 CR+ SC, 阅读2篇
10.24打卡
今天各种原因
导致学了8个小时GMAT

做了40CR+视频+总结
20SC+Ron视频+曼哈顿一个chapter+分类练习
一个小时单词

总体感觉 好累 感觉学的头好痛
今天早些休息 明天继续学
加油?
10.25 打卡
今天一天都在上课
早上早起背了一会单词
然后就去上课上到晚上10点回家 QAQ...
所以其实今天只是做了点SC,背了点单词然后看了阅读小分队