ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考场出现读不进去的状态,请各位NN指导

平时练习prep时候,cr做的时候大部分题目都是可以一次性读下了然后抓住记住主要讲了什么,rc虽然不是很好,但整体的脉络可以大致把握,模考也能上700。
但是,上了考场,不知道为什么脑袋就是懵逼状态,懵呼呼的,基本就是眼睛看但是不怎么进大脑。cr好多题都读的稀里糊涂的,而且记不住关键的东西。rc就更是严重,感觉看完和没看一样。
两次考试都是这个样子了,
各位大牛求指导呀,你们的考试状态是什么样子的?我这种状态要怎么克服?
救命!
简直和你情况一模一样 一到考试坚持不了几个section后就开始乱做题
小因果 发表于 2018-10-17 09:41
简直和你情况一模一样 一到考试坚持不了几个section后就开始乱做题

这次考试前10个题还好,脑袋还很清楚,也能感觉到题变难了,然后出了一篇阅读,之后就越做越懵逼,就瞎读了。
大胸小姑娘 发表于 2018-10-17 09:48
这次考试前10个题还好,脑袋还很清楚,也能感觉到题变难了,然后出了一篇阅读,之后就越做越懵逼,就瞎读 ...

是的 我上次就是这样,前十题做好了升库了,后面就稳不住了
我也是。。。我情况还更糟。。如果前一个题目不会做那我后面的题目完全就没心思做了。。。然后就容易出现乱选,题目都看不进去、、
我三战依旧没分手。但我前两次也和你一样,因为紧张完全看不进去;第三次考试就不紧张了,感觉实在做题,但是后来语文和数学都没有写完。。。但是分数变高了。。。
追梦的Yvonne 发表于 2018-10-17 16:48
我三战依旧没分手。但我前两次也和你一样,因为紧张完全看不进去;第三次考试就不紧张了,感觉实在做题,但 ...

加油加油!!!