ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 关于官方付费prep 模考的几个发现

1. 后四套还是有做过的题,但是重复量会比较少
2. 后四套每套题只能reset一次,且reset之后不能看第一次答案
3. 5&6比 3&4难,明显的一个感觉是阅读的细节题会有至少一个陷阱答案, SC 后两套长难句,生疏表达很多,非常贴近实战对语义理解的要求;而3&4的SC明显较简单,但是CR重复的比后两套少
4. 不是CAT,但是算分系统是按照GMAT实战来的,即错难题比错简单题得分高

个人觉得后5&6可以作为实战的一个估分,但不绝对,因为CAT真的影响蛮大
谢谢楼主分享!重复题是指重复prep还是GWD呢?
清酉湘竹2018 发表于 2018-10-22 17:25
谢谢楼主分享!重复题是指重复prep还是GWD呢?

就是做了OG和prep07/08/12之后的重复题
有几个问题还想请教一下哦:
后四套每套题只能reset一次是什么意思呀?每套只能做两遍?reset之后题目一样吗?
3&4是不是和prep12一样?
lz有做过另外付费的散题吗?和prep 3&4&5&6重复率高吗?
rr0901 发表于 2018-10-25 23:12
有几个问题还想请教一下哦:
后四套每套题只能reset一次是什么意思呀?每套只能做两遍?reset之后题目一样 ...

只能做两遍;reset后有重复,也有新题;3&4和1&2是不是一样不是很懂你啥意思,题目肯定不一样不然付钱买没必要,形式肯定是一样的; 没做过散题
进击的智人阿飞 发表于 2018-10-26 09:28
只能做两遍;reset后有重复,也有新题;3&4和1&2是不是一样不是很懂你啥意思,题目肯定不一样不然付钱买 ...

哦哦,我是看网上说prep3&4和CD的prep2012几乎是一样的,所以不打算买了,这样看来还是值得买的?

多谢~
楼主好,我昨天某宝买了模考盒子,今天做了上面的一套付费prep,问客服说是第三套,但是做下来觉得做过的题好多,大概占到80%都是做过的,我是把kkk上面的prep分类做了的,就是20题一组那种,不知道是不是kkk的prep分类就已经包括了付费的prep的题呢,只是把它们拆成20题一组而已
我是以为kkk的只有免费的两套里面的题,所以就放心大胆做了,现在花钱买了3-6发现是自己做过的好尴尬。。
cat.7 发表于 2018-12-4 10:15
楼主好,我昨天某宝买了模考盒子,今天做了上面的一套付费prep,问客服说是第三套,但是做下来觉得做过的题 ...

请问kkk到底是哪个网站呀?是kkk吗
Jefxu 发表于 2018-12-4 16:16
请问kkk到底是哪个网站呀?是kkk吗

根据层主的回复也被和谐来看,层主说对了哈哈哈哈哈
感谢分享!