ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ball ball大家救救孩子吧!!

我的背景很弱,我承认,开始学GMAT的时候雅思才6,阅读最高才7从8月脱产复习到10月初,兴冲冲地去考试觉得自己刷了那么多题,做了那么多模考肯定能行
(我用考鳗饭刷的,它家把prep拆成了9套模考,事实证明我还是应该按部就班刷prep题的,gwd考前做了5套,就去一战了。。。所有的模考成绩,都比实战的正确率高)
反省我自己努力了么,我努力了,可是我没有用对方法。而且还有越走越偏得迹象
这儿上传了完整的ESR 希望各位CDer 帮忙分析一下ESR,我真的很想去北美读书,ball ball大家了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了ESR没看出所以然,期待有大神能回复你,以学渣过来人给你一点我自己的经验,我一战虽然比你好一点点也差不多惨,我自己分析了一下,我考前只注重刷题,没有自己总结的问题,另外我没有模考,考试看时间很紧张,全程读不进题,就一通乱选,所以总结下来就是,第一要读题 = 句意,尤其SC,我看你SC很惨 第二要总结 第三要练pace
我今天二战,进步了不少,但是距离分手还差一点… 已经重新做复习计划准备三战了…
我觉得G最重要的不是刷题呀,而是反思不断进步,或许你可以去看看大神们的复习方法,我觉得虽然各有各的但是很多核心理念是一样的,加油呀!
加油呀!! 谢谢你的建议!!
多总结,会提高的。
esr从整体上看都偏弱,语法建议再刷一遍曼哈顿,然后做og,找到每道题曼哈顿对应的考点,会变好的
skylinn 发表于 2018-10-10 15:10
多总结,会提高的。
esr从整体上看都偏弱,语法建议再刷一遍曼哈顿,然后做og,找到每道题曼哈顿对应的考点 ...

恩好的!我一战之前刷的题太多了。。。现在发现根本没有好好总结