ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) Msc Accounting&Financial Management 2018-2020项目安利&答疑

喜欢斯京!!!
sophieandhercat 发表于 2018-10-6 09:07
这里!想问问SSE在当地的就业情况怎么样呢?如果想留在瑞典,是不是需要学瑞典语?因为硕士时间不长,没有 ...

SSE在当地的声誉很好,基本每个大公司都有SSE校友。如果想留在瑞典,瑞典语是要最少入门并且能够交流的,如果还没有学会,在找工作的时候可以表示自己正在学。当然不会说瑞典语也是可以找到很好的工作的,但是几率会小一些。如果去欧洲别的地方工作,SSE的招牌很不错,但找工作的时候更重要的还是靠自己的能力,学校只是提供一个竞争的平台啦~
这里!想问问SSE在当地的就业情况怎么样呢?如果想留在瑞典,是不是需要学瑞典语?因为硕士时间不长,没...

看一下
李杰gmater 发表于 2018-10-6 06:57
好的 谢谢楼主哦!期待国际商务的安利贴(应该会有吧

国际商务有的噢 https://forum.chasedream.com/for ... 5%E5%B0%94%E6%91%A9
楼主好~我今年也想申请AVFM 但是看到好多人说课程好难呀???如果会计方面没有基础的话 会不会过得很痛苦呢…
需要面试吗

IB要面试,其他不用的哦
橘子辉煌 发表于 2018-10-11 10:07
楼主好~我今年也想申请AVFM 但是看到好多人说课程好难呀???如果会计方面没有基础的话 会不会过得很痛苦 ...

会计没基础的话确实会比较痛苦,最起码的中高财还是要有基础的
请问楼主 奖学金的motivation letter是在申请的时候一起交上去的是吗?需要写多少字呢大概?
想问一下楼主,该专业的中国人有多少啊?感觉好像会录的很少,竞争好像蛮激烈的......