ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) Msc Accounting&Financial Management 2018-2020项目安利&答疑

kksj 发表于 2018-10-28 20:31
想问一下楼主,该专业的中国人有多少啊?感觉好像会录的很少,竞争好像蛮激烈的...... ...

我们这一届AVFM项目一共有70个人,中国人有7、8个,竞争确实比较激烈,但只要申请就有机会~
elainetyl123 发表于 2018-10-25 12:17
请问楼主 奖学金的motivation letter是在申请的时候一起交上去的是吗?需要写多少字呢大概? ...

最多500字噢
看一下!               
可以请问一下楼主这个奖学金MOTIVATION LETTER一般都是要写些什么吗?和申请的ML主要哪里不一样呀THANKS! 感觉写完一个ML就憋不出来了QAQ
你好,不好意思打扰了。是这样的,我有一个问题比较焦急,昨晚我们完成了在SSE官网上的申报流程,然后pdf生成之后才发现"mother tongue"里面的"chinese"没有把首字母写成大写,请问这样影响大吗?谢谢。
pino2 发表于 2018-11-16 10:24
你好,不好意思打扰了。是这样的,我有一个问题比较焦急,昨晚我们完成了在SSE官网上的申报流程,然后pdf生 ...

这种小问题没事的!
Violet琪琪 发表于 2018-11-11 16:30
可以请问一下楼主这个奖学金MOTIVATION LETTER一般都是要写些什么吗?和申请的ML主要哪里不一样呀:loveline ...

我觉得写一下自己为什么值得这个奖学金就好,be creative~
伊壁鸠鲁恩惠1 发表于 2018-11-17 16:31
我觉得写一下自己为什么值得这个奖学金就好,be creative~

O(∩_∩)O谢谢!
谢谢哦
想问楼主一个问题!我的motivate letter在申请递交后,网页上不显示分段(就是所有的文字都是一个自然段了),下载下的pdf是正常分段的,请问这样有影响吗?