ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

双非一本 目前大一 想申请香港top3的研究生 要做什么准备

楼主
诚心问目前在自学的只有BEC 大一大二暑假准备去申请实习了
大三准备报班或者自学GMAT
目前学习还算努力 希望绩点会高一点
补充一下 学校网排前一百(之前好像是一百零几 但是知名度很低很低 我是外省的学生 我以前在的省很少人听说过我的学校)
准备三年毕业(提前毕业) 会有影响吗?
学校是二三线城市 实习的公司基本上都没听说过..找实习想在我以前在的城市找 就是时间可能不会太长
想申请金融研究生

求指点!
(知道希望渺茫 但是还是希望指点一下)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
确定研究生方向,保持高绩点,提前修相关课程,GT越早出分越好,每个假期都找事做(实习,课外活动等)

既然你才大一,时间充足为何不把目标定高点? 比如美国藤校,英国G5里含金量高的专业
板凳
LangGor 发表于 2018-10-5 03:00
确定研究生方向,保持高绩点,提前修相关课程,GT越早出分越好,每个假期都找事做(实习,课外活动等)

既 ...

感谢回复!
除了寒假不太好找实习,其他都准备去找实习了,想问一下课外活动是指哪些
准备下学期转专业去学研究生相关的专业了
从小就很向往香港,想去那里生活所以就想考去那里了
还有请教一下为什么GT要早考,我以为只是申请季之前考就好了
(但是我是双非学校 目标真的适合定那么高吗)

地板
自己顶一下
再顶一下555
是不是我投错区了怎么都没人5555
再再up
实习最好要比较有知名度的,香港真的很注重工作经验
Helzer 发表于 2018-12-28 09:21
实习最好要比较有知名度的,香港真的很注重工作经验

好的,感谢!