ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀哪个G

[申请总结] 关于商科金融(含金融经济)PhD top10 申请,以及GRE和GMAT相关经验,求加精,希望帮到大家

[精华] [复制链接]
啊…大三狗准备着托福还在纠结到底考GMAT还是GRE,感谢楼主的帖w
楼主你好,学校没有偏好,GMAT690和GRE313提交哪个更好呢?谢谢
Pink_Radiac 发表于 2018-9-25 21:51
啊…大三狗准备着托福还在纠结到底考GMAT还是GRE,感谢楼主的帖w

没事。读博的话推荐考GRE。
GMAT小子 发表于 2018-9-25 23:13
楼主你好,学校没有偏好,GMAT690和GRE313提交哪个更好呢?谢谢

个人觉得gmat690好点。。毕竟GRE也是要看percentile的,313percentile应该远不如gmat690
个人觉得把倒数第三行前置比较容易正在申请的同学参考

best wishes
GMAT小子 发表于 2018-9-25 23:13

朋友,你准备申哪里?
杀哪个G 发表于 2018-9-25 23:47
个人觉得gmat690好点。。毕竟GRE也是要看percentile的,313percentile应该远不如gmat690 ...

谢谢楼主回复。
xbbo 发表于 2018-9-26 08:56
朋友,你准备申哪里?

目前打算申master,地点还在考虑

没事。个人感觉690申请master的商科硕士是够的。。当然除了特别top的学校
biliantian 发表于 2018-9-26 07:35
个人觉得把倒数第三行前置比较容易正在申请的同学参考

best wishes

好的,谢谢提醒