ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀哪个G

[申请总结] 关于商科金融(含金融经济)PhD top10 申请,以及GRE和GMAT相关经验,求加精,希望帮到大家

[精华] [复制链接]
不出意外 可能LZ申请的TOP校全部拒了 但如果是TOP50的话 可能也许会有点斩获
顶楼主!               
感谢楼主!想问下,1篇A区SSCI的paper、1篇国内《经济学(季刊)》or《金融研究》这个层次的paper(均为一作)申请北美top10金融或经济学phd的帮助有多大?国内所谓顶级期刊是不是远不如一个C区的SSCI来得实在?PS:本硕都在国内读,本一般,硕是国内前10的985还算凑合,GPA3.7,央行工作经历(研究)
KasierLee 发表于 2019-5-20 13:26
感谢楼主!想问下,1篇A区SSCI的paper、1篇国内《经济学(季刊)》or《金融研究》这个层次的paper(均为一 ...

国内的期刊我不太清楚哎。。。如果申请top10的话,我觉得没太大优势。。
谢谢楼主分享!
楼主是什么背景呢?