ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀哪个G

[申请总结] 关于商科金融(含金融经济)PhD top10 申请,以及GRE和GMAT相关经验,求加精,希望帮到大家

[精华] [复制链接]
杀哪个G 发表于 2018-9-25 23:46
没事。读博的话推荐考GRE。

hhhh只是读研啦,谢谢楼主回复
Pink_Radiac 发表于 2018-9-25 21:51
啊…大三狗准备着托福还在纠结到底考GMAT还是GRE,感谢楼主的帖w

如果你只申请商学院,我觉得还是考GMAT吧
我就是打算申金融博考的GRE!因为申请英硕的时候试着考了考GMAT实在觉得太难hhhhh,不过GRE我是刚刚320,AWpercentile也有点难看,估计不太decent....
但是我申请的时候发现,有些program overview里写着接受GRE/GMAT,但是填申请表的时候只有填gmat信息的地方,完全没有填gre的地方
不知道lz申请有没有遇到这样的情况....我试着给学校发邮件,感觉都不太理我....
RikaZhang 发表于 2018-11-6 23:27
我就是打算申金融博考的GRE!因为申请英硕的时候试着考了考GMAT实在觉得太难hhhhh,不过GRE我是刚刚320 ...

.我申请的学校都有让我填写gmat或者gre的。。你申请的哪些学校?美国的学校应该会有让填写gre的地方吧
杀哪个G 发表于 2018-11-9 02:37
.我申请的学校都有让我填写gmat或者gre的。。你申请的哪些学校?美国的学校应该会有让填写gre的地方吧 ...

我记得好像是Oklahoma还是哪所的...我直接打电话去问了让我把gre成绩填在GMAT空上再在PS里附言说明
祝楼zzhzhu主yyiyi qyi qiyi qie一切顺利!
看一下
JJJooe 发表于 2018-9-22 08:02
话说为啥你这篇文章同时在论坛四个板块发布,标...

Mark一下
祝楼主申请顺利 不过对于考GRE还是GMAT的问题 还是要根据学校具体看待 我知道的一个比较好的商学院内部GMAT卡700但是GRE卡328(conversion to GMAT 730) 虽然在招生简章上说“either test is acceptable”。。。。
祝楼主一切顺利,加油