ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一桥ICS MBA 的咨询问题邮箱发不过去邮件

楼主
一桥ICS MBA的咨询问题邮箱chiyda-info@hub.hit-u.ac.jp 发不过去邮件,用了hotmail还有网易都试了一遍,都显示找不到对方邮箱地址。有同学知道怎么解决么?谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果这个Email不行的话,可以试一下这个email:
ics-opencampus@ics.hub.hit-u.ac.jp
板凳
一桥ICS支援 发表于 2018-9-11 07:36

非常感谢这位同学~~~
地板
一桥ICS支援 发表于 2018-9-11 07:36

谢谢回复 不过我跟您说的这个邮件发了 也没有得到reply耶   还请转达下mba的咨询邮箱无法收邮件的问题哦谢谢
daladala__ 发表于 2018-9-19 18:37
谢谢回复 不过我跟您说的这个邮件发了 也没有得到reply耶   还请转达下mba的咨询邮箱无法收邮件的问题哦 ...

可以告诉一下我你的邮箱地址吗?我会帮你问问看。
一桥ICS支援 发表于 2018-9-21 12:15
可以告诉一下我你的邮箱地址吗?我会帮你问问看。

官网上确实错了 已经回复我会改
daladala__ 发表于 2018-9-21 15:34
官网上确实错了 已经回复我会改

好的,有什么问题都可以联系我的。