ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 考了三次都上不了600怎么办

心好累呀,我想报的学校要求650以上就行,可我考了三次都上不了600,以前我觉得自己是70%的学霸来着,现在都开始怀疑自己是不是智障了,从一开始信心满满,到现在看到题就头大了。 辛酸,可怜,迷茫, 不知所错。。。。。有没有大神可以指点一下~
找个好老师重新开始吧
抱抱楼主,我也是考了三次了都没上600,感觉自学到了瓶颈期,前两天考完第三次看到成绩整个人颓到不行现在还缓不过来。现在打算听听网课好好分析究竟是哪里薄弱,一起加油别放弃!
我3战only一次上了600,然后用了600的成绩,现在需要700底线申phd,得知前两年有学长考过790申的。。。亚历山大
唉,我总觉得靠自己可以学得好,但是考一次打击一次,慌乱。
FALL19MSA 发表于 2018-8-30 07:51
找个好老师重新开始吧

就要开始申请了呢,你慌不慌呀?有报班吗?
lemontreeee 发表于 2018-9-1 16:37
抱抱楼主,我也是考了三次了都没上600,感觉自学到了瓶颈期,前两天考完第三次看到成绩整个人颓到不行现在 ...

唉,那就别气馁,我们都继续加油。 我从去年年末到现在拖拖拉拉一直在看书考试看书考试也是心累得够够的了,但是没办法,只能往前看。
suzy2017 发表于 2018-9-5 15:56
就要开始申请了呢,你慌不慌呀?有报班吗?

中等程度地慌吧  我有报班的
已经开始申请了我中介没确定学校没确定成绩也没考出来 药丸
我想静静 发表于 2018-9-5 16:48
已经开始申请了我中介没确定学校没确定成绩也没考出来 药丸

没事,别慌。 船到桥头自然直。