ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: suzy2017

[备考心经] 考了三次都上不了600怎么办

suzy2017 发表于 2018-12-26 16:38
看了你的帖子,写得很好。但是这个心态好难控制呀,我觉得我的问题就是心态容易崩,平常自己做题正确率明 ...

考试的时候发挥差一些是正常的,所以平时要真的做好,不能觉得差不多就行,考试那种氛围会放大你的不足之处,多模考,认真模考
suzy2017 发表于 2018-12-26 16:38
看了你的帖子,写得很好。但是这个心态好难控制呀,我觉得我的问题就是心态容易崩,平常自己做题正确率明 ...

那就再练多一点。平时能做到卡时间平均700以上。考试就有自信了嘛。能力到了自然就可以相信自己了
上官小宝 发表于 2018-12-27 15:28
那就再练多一点。平时能做到卡时间平均700以上。考试就有自信了嘛。能力到了自然就可以相信自己了 ...

但是已经练到没有新题可以做的样子,模考的基本都是做过的题,这种正确率可以参考吗?
别慌我四战才上620.今天五站690。等下发个帖子

Mark一下
mark一下,刚四站,越考越低还不到600的路过。。