ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 国内在读会计博士申请出国

各位好,我是国内某211财经类高校的在读博士,已经博三了,课程已经修完,但是论文一篇都没有,大论文也没有眉目,准备出国申请 一个phd,回国发展,因为大家都知道的缘故,国外的博士回国后待遇极高,完全秒杀土鳖,所以我为了未来的工作和职业发展,无奈只能选择出国深造,国内的土鳖就业实在是太差了,所以准备国外读博,因为本人水平有限,绩点很差,本科75分,硕士85分,博士60多分,没办法,只能申请香港、新加坡和欧洲的会计博士,美国的博士我是不敢想啦。求各位有经验的大大,帮我分析分析。还有我目前语言成绩都没有。

这个GPA估计得有两三篇A才能弥补吧 居然还“只能申香港新加坡和欧洲的会计博士”香港新加坡跟美国差这么多???
找个关系出国交流一年impress老师。
都三年了,还是把这个博读完为好。毕竟你还没发论文,在毕业前努力至少发一篇好一点的论文。楼上有人说交流是个办法,还有,你博士毕业后再申请国外做博后,也是一个办法。
还是毕业后重申好,那样竟争力比现在好多了。
抓紧时间搞篇paper,即使来不及发表至少也要翻译成英文
“只能申请香港、新加坡和欧洲的会计博士”。。。。楼主口气真的不小
想办法找connection去hk,thats it