ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

荷兰很适合中国人-荷兰是欧洲最被低估的国家,delft是最被低估的大学

楼主
荷比卢相当于美西,德国相当于美国的中西部,一个民主开放,一个保守愚蠢;饮食环境见仁见智了,比如德国人基本不吃海鲜,荷兰饮食材料丰富;另外德国是一个制造业国家,各方面对标日本还可以,但都比日本差;荷兰是商业航运立国,开放包容是荷兰人给我的最大印象;比利时税高,但是各种组织的总部,总部经济很牛鼻,但确实我对比利时不了解,但荷比卢一脉相承,所以一起说了。西欧人里面开放一些的最靠普的就是荷兰人,其他的开放的意大利人什么的,还是算了;德国人极度喜欢judge,狭隘敏感;至于吃,西班牙是伟大的,法餐我不喜欢;这个见仁见智,楼里几个只知道看什么排名来决定生活质量的的井底之蛙,真太可笑了,生活这个东西见仁见智。但住过这么地方的我,还是看的清未来趋势的;
荷兰真是世界上最被低估的国家之一了,荷兰的delft是最被低估的大学;荷兰的城市规划做到了自然和商业与居住无缝链接-鹿特丹,伟大的规划,得益于delft;荷兰的农产品和奶制品味道醇厚自然,得益于农业工程最强的delft;当然我最爱的还是西班牙的gamba,对于我来说,那是人间至味,西班牙的料理可以让不爱吃腌制食品和橄榄的我对他们的橄榄和火腿停不下来,对我来说,这是料理水平的最高境界;至于法餐,华而不实,接受不来,纯个人感受

荷兰老国脚温特祖父是中国人,荷兰有大量的亚裔生活在那几十年了,荷兰感觉很包容;德国人还天天土耳其土耳其的

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
特别喜欢阿姆斯特丹啊,特别是自行车和酒吧。
板凳
满嘴跑火车我也不说了,毕竟很多常识性的瞎掰臆断,很多人都看得出来。

有点要说明,荷兰前国家温特是苏里南人,苏里南是荷兰在南美的一个殖民地属地,所以他爷爷不是很早就去荷兰谋生,而是很早就去了南美谋生,南美到荷兰有多远建议自己看看地图册。

做键盘侠也要有点专业精神,否则真的很丢人
地板
aluzeing 发表于 2018-8-9 00:36
有点要说明,荷兰前国家温特是苏里南人,苏里南是荷兰在南美的一个殖民地属地,所以他爷爷不是很早就去荷兰谋生,而是很早就去了南美谋生,南美到荷兰有多远建议自己看看地图册。

更加有趣的是, 苏里南現在已經獨立, 連勉強算是荷兰也講不上了.......
你表扬荷兰就表扬好了,犯不着这样踩德国吧,汗?。而且你这样不客观的说法反而影响你所表达的信息的整体的可信度啊,对你宣传荷兰反而招来负面影响。
再汗一下,德国也是有很多问题和不尽如人意的地方,不过哪个国家和地区没有呢?楼主你跟德国什么仇什么怨啊~
另外你在主贴对别的id这样指名道姓的辱骂式人身攻击,也算是开了眼了。
AdaPeng 发表于 2018-8-9 14:09
你表扬荷兰就表扬好了,犯不着这样踩德国吧,汗?。而且你这样不客观的说法反而影响你所表达的信息的整体的可信度啊,对你宣传荷兰反而招来负面影响。
https://forum.chasedream.com/thread-1324231-11-1.html
人家還說"德国入门门槛低,所以你们这些垃圾才能来就业"呢........這樣開的地圖炮才是真開眼界呢

不過他那堆信息基本沒任何可信性,所以發發瘋也沒甚麼所謂

舉個例講,荷比盧之所以不是一個尼德蘭國, 就是因為語言, 宗教, 文化, 和經濟結構上的差異
有一點基本常識的, 都不會講出他們一脉相承之類的蠢話.

极度喜欢judge, 狭隘敏感的, 應該是在講樓主本人的.

cheesechan 发表于 2018-8-9 15:45
https://forum.chasedream.com/thread-1324231-11-1.html
人家還說"德国入门门槛低,所以你们这些垃圾才能 ...

同意!               
鼓励鼓励 发表于 2018-8-8 16:47
不欢迎喜欢德国的狗湾湾和他的马甲aluzeing回帖,谢谢

在BBS已经如此式微的今天,有cd这样一个论坛,很多人能上来分享有用的信息,我觉得是很珍贵的事情。
不同的人由于个人经验的不同,对各个国家有好恶是很正常的,或许你在工作生活中遇到了很不好的德国人,在德国遇到了不开心的事,所以对他们产生了偏见,这也很正常。但是现在这样公然发帖叫骂以及攻击其他网友,你让其他看帖的人怎么想?
引用:cheesechan 发表于 2018-8-9 15:45
https://forum.ch...

看一下
AdaPeng 发表于 2018-8-10 14:19
在BBS已经如此式微的今天,有cd这样一个论坛,很多人能上来分享有用的信息,我觉得是很珍贵的事情。
不同 ...

因为那俩台湾垃圾整天围着我的贴骂,生活中看见台湾狗就打的我,骂这些垃圾是理所当然的
至于德国,真配这俩台湾垃圾