ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考试小白刚知道考试还能自选顺序什么顺序比较好呢?

因为很特殊的原因楼主只需要verbal成绩就可以了,另外两个可以完全不用做。所以我选先做语文的那个顺序好不好呢~ 大家都选的什么顺序啊 ?先做数学吗?
还有个问题。考试的时候跟托福一样大家的时间是不同步的吗?就是说可能会受到别人的影响吗?
ursula33 发表于 2018-7-19 23:04
还有个问题。考试的时候跟托福一样大家的时间是不同步的吗?就是说可能会受到别人的影响吗? ...

是的 不同步  大家录完指纹就分别开始 做完一部分后进入休息  时间就会错开  影不影响我觉得要看考场的布置 北京的那个宾馆里的考场就比较好 大家一圈围着坐 脸对着电脑 不太会受后面有人走动造成的影响   沈阳的东北大学考场脸对着门口 别人出去都余光看得到 就会比较bug
不同步 但是我觉得影响不至于多大 毕竟有耳塞 个人喜好Q-V-IR AWA