ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: new70

[录取汇报] 。。。

antoine.1993 发表于 2018-8-4 19:49
不知道楼主是否方便告知一下 未来一年全职的RA 是在哪里呢?就在法国嘛?
因为我也是法国学校的,想找RA机会 ...

RA在新加坡,我在法国没有找到合适的职位,而且这边的老师感觉不太接受这种短期的RA申请,更喜欢直接招Ph.D。
为啥不申请IS? Much better fit with IS
new70 发表于 2018-8-6 00:57
RA在新加坡,我在法国没有找到合适的职位,而且这边的老师感觉不太接受这种短期的RA申请,更喜欢直接招Ph ...

谢谢楼主!
zjq407 发表于 2018-8-6 06:11
为啥不申请IS? Much better fit with IS

谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不知道我的理解是不是正确?
new70 发表于 2018-8-6 17:31
谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不 ...

Not exactly...你去读一下Information System Research和MIS Quarterly感受一下。IS的研究我觉得是商学院目前跟商业实践联系最紧密的了,都是紧跟潮流和热点。
new70 发表于 2018-8-6 17:31
谢谢回复。我个人感觉IS和商科的联系不是很紧密,而是更偏向于CS? 我还是想做和商业社会更相关的课题。不 ...

IS和商科的联系 很 紧密
zjq407 发表于 2018-8-7 01:56
Not exactly...你去读一下Information System Research和MIS Quarterly感受一下。IS的研究我觉得是商学院 ...

谢谢回复。我再去了解一下,可能之前读的论文有点片面。多谢你的建议!
JJJooe 发表于 2018-8-7 11:49
IS和商科的联系 很 紧密

恩,我再去了解下。多谢回复!
已更新
引用:juanhu96 发表于 2018-7-20 02:24
可以多讲一讲关于research方...

看一下