ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花椒菲

[原始] 7.17换裤且放狗(又补了几题)

[精华] [复制链接]
chenyaojia 发表于 2018-7-17 19:18
请问raven这篇 最后得出的结论raven到底有没有逻辑思维呢?谢谢!

应该是有 第一个实验好像是说他让乌鸦拽一个绳子 把吃的从下面拉上来 然后期间需要用脚踩住才不会滑下去。因为乌鸦没有进行各种尝试而是看了一会直接就做了正确的动作 作者认为他有logical reasoning了
然后第二段有人质疑说这有可能是一个random的行为正好恰巧有了回报而不是刻意的logic 于是又做了第二个实验 这次是让乌鸦把绳子往下拉 才能吃到食物 但是这次Raven就yank没能成功,因为他逻辑上不能理解需要做哪些动作才能获得食物因此无法做出行动 大概是这个意思 有题目考第二个实验的目的
qwq_ 发表于 2018-7-17 13:18
首先感谢构筑!!
但是这个题没太看明白呢

第二个ds同意!
DS N和C俩人在两地相隔11km,在水中相向而行,问水速是多少
(1)N速度5km/h
(2)C速度6km/h

https://forum.chasedream.com/thread-681178-1-1.html
23. N Y 二人在河上划船,相向而行,距离11KM,在N划了6KM的时候两人相遇,问静水的速度? (vinci36)
(1)N 的速度是5每小时
(2)Y的速度是6每小时
答案:N划了6km, Y划了5km, 静水速度为v, 结合两个条件,可知N顺水而行,Y逆水而行:6/(5+v)=5/(6-v), v=1km/h,答案选C

Mark一下!               
麻烦问下楼主,六种颜色中选一个或多个是什么意思啊?是说把选一个一直到六种都选的选法全部加起来吗?

“PS六种颜色中选一个或多个,白的必须选,问几种选法”

谢谢!!!
 贝贝啦 发表于 2018-7-19 00:44
麻烦问下楼主,六种颜色中选一个或多个是什么意思啊?是说把选一个一直到六种都选的选法全部加起来吗?

“ ...

对 应该是32 楼上有答案