ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花椒菲

[原始] 7.17换裤且放狗(又补了几题)

[精华] [复制链接]
花椒菲 发表于 2018-7-17 14:06
Q49 V28 IR6 太难过了构筑tf一战105为什么g这么低太难过了

楼主别难过 一战考这样已经很好啦 加油!
还有一篇是讲星球的形成
传统观点认为星球现在的位置就是他们形成的位置?
新观点认为星球是在别的地方形成的 什么靠引力吸引星云啊什么的
然后就讨论有一些Jupiter-like的大石头,第一段最后notonlybutalso句子indicate考了
然后说第二段有两个理论好像都是讲Jupiterlike这个是怎么形成的。
不过没看太懂这个Jupiterlike是commonphenomenon形成的还是commonphenomenon的反例...但是感觉题目没有文章那么难吧不知道做的怎么样等看了ESR再评价吧
可以回忆一些原文关键词吗?
qwq_ 发表于 2018-7-17 13:18
首先感谢构筑!!
但是这个题没太看明白呢

第二道题两个条件都是成立的,选d
Q49 V28 IR6 太难过了构筑tf一战105为什么g这么低太难过了

It is a logic and management test and not English test.
https://forum.chasedream.com/thread-1310933-1-1.html

160 PS:有六个不同颜色的球,随便抽 1-6 个,其中有抽到白色球的组合有多少? jacky7689 11/27【160-补充】寂静 160构筑答案: 我选的 32 (这是我的最后一道题)zoeooxch Q50 11/28 160-补充】第 160 题,原构筑可能漏掉了重要的条件。我是最后一道题遇到的。PS:有一个 painter,他有 6 种颜色供他选择来装饰家居,分别是:红黄蓝绿紫粉白(乱写的,反正就是 6 个颜色。)然后,现在他要从这 6 个颜色里面随机选 one orannyou 11/28more 个(这个条件超重要,别漏看了!!!)来装饰,问:有多少种可能的组合是他会选到白色?

答案确定是32 选择1 2 3 4 5 6 种挑到白色 的种数分别为 1 5 (1C5) 10(2C5)10 (3C5) 5(4C5) 1 = 1+5+10+10+5+1=32

感谢构筑回复!!加油!!

对对对是的!!!!!!
bzy! 发表于 2018-7-17 15:50
可以回忆一些原文关键词吗?

见之前的评论哦有人已经扒出来啦就是那篇~
qwq_ 发表于 2018-7-17 13:18
首先感谢构筑!!
但是这个题没太看明白呢

我也觉得1、2单独都充分
花椒菲 发表于 2018-7-17 13:02
看了别的狗主想起来 有一个rc raven logical reasoning能力的 唉

请问raven这篇 最后得出的结论raven到底有没有逻辑思维呢?谢谢!