ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

考前2周,大家都做点啥

楼主

考前2周,大家都做点啥

还有2周的时间,不知道是应该有太多的东西要看,还是觉得已经没什么可看的。大家都在做点啥呢?

怎一个慌字了得。

沙发

考前两周应该是做JJ,GWD和准备作文的时候,如果GWD做完了就总结。

当然这和每个人总体计划有关系。总之觉得自己还有什么重要资料没有看得要看,看过了没看透的要继续捉摸!

板凳

【必读FAQ】 ─ [Best of Best]GMAT备考全过程  [ 2 3 4 5 6 7 8 9]

里面有很详细的大牛们的考前N天的复习计划~

地板

谢谢番茄和fish

也许是有些考前忧虑吧,总觉得时间过得太快,东西看得太少,呵呵。

公司最近也是很乱,复习也或多或少有些影响。(借口嘛?呵呵。是吧)

不过无论如何也要去考,不推迟。

想把时间分成3块,数学,主要做JJ,GWD. 语法,逻辑和阅读,就看看OG错题和GWD.作文,也要开始写了呀。

想问,最后阶段,是做题为主好,还是总结错题好,还是两者一起?我GWD做到5。错的还蛮多的,有什么建议吗?

平心靜氣最重要。。

做題也好總結也行,不要亂了步調。。

NN们的建议真好,我不想在还有两周的时候手忙脚乱,但现在有时有抓不紧时间,我这种人就该打。

我的脚步想要去流浪
我的心却想靠航
我的影子想要去飞翔
我的人还在地上
我的笑容想要去伪装
我的泪却想投降
我的眼光想要去躲藏
我的嘴还在逞强
我这样的男人
没有你想像中坚强

我这样的男人
在人世间飘荡
如果你宽容的胸膛
是我停泊的海港
让我在梦和现实之间
找到依靠的地方

特别喜欢这句,我这样的男人没有你想像中坚强我这样的男人在人世间飘荡。

那时侯还是想什么就是什么的年代,现在似乎就只有考G一条出路了,这叫无奈。

哎呀,不懂怎样修改标题。

嗬嗬,转眼还有3天了,可不可以问问NN的意见,是看OG多一遍呢,还是看GWD错题。(知道应该是具体情况,具体分析),但是还是想问问。

考前忧虑呀

以下是引用sweetstar在2005-9-27 0:17:00的发言:

哎呀,不懂怎样修改标题。

嗬嗬,转眼还有3天了,可不可以问问NN的意见,是看OG多一遍呢,还是看GWD错题。(知道应该是具体情况,具体分析),但是还是想问问。

考前忧虑呀

个人意见,每天至少保持一套题(完整)的练习强度,之后我建议分析错题。数学要看机经

建议看看小安的心经,开头有介绍考前的准备,时间怎么安排,如何养成生活习惯等等,应该比较适合楼主

同意Zeros,一定每天模考保持状态。在这个的基础上在看自己哪一块需要提高,如果语法仍然要错3个以上还是建议多看og。作文和数学宜早作打算。没啥好慌得,迎头痛击ETS!