ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求UMD MKT refer 一个 有偿~求告知我该去哪请愿

UMD mkt有木有小伙伴不去啊!!!求refer来拯救失学儿童,有偿有偿~

啊啊啊啊啊啊啊,wl等结果等的好焦虑啊!!!有木有其他办法可以转正啊!!!
我估摸着会不是gt分数太低,但现在也没时间去刷成绩了,umd好像也木有con-offer

我是不是该去拜拜佛,请个愿?求推荐!

感谢分享!               
只对UMD有了解,简单说一下自己的想法。
首先,UMD的商院规模怎么也拼不过JHU。。。而且校友联系挺多的,但存在不同专业情况不同的可能,UMD是以校友众多,力量大出名的嘛~
淡定的小猫咪 发表于 2018-5-30 09:59
只对UMD有了解,简单说一下自己的想法。
首先,UMD的商院规模怎么也拼不过JHU。。。而且校友联系挺多的,但 ...

多谢!好想去umd,不知道你了解umd有效的转正方法吗?我应该是gt分数偏低了
Umd ma专业据说已经招满了哦
垂钓猫 发表于 2018-5-30 18:48
Umd ma专业据说已经招满了哦

呜呜呜呜呜呜~那也不发一个拒信,好难过呜呜呜呜呜呜