ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 2018 Fall MIS 申请总结

从备考gmat到选校收益chasedream非常多,想总结一下这半年的申请给以后跟我背景相似的申请的人一些参考。

背景
美本 普通学校 会计专业
GPA 3.34
美硕 普通学校 统计专业
GPA overall 3.73 major3.94
GMAT 730
无RA 一学期 TA
除了课上的project没有什么research experience

文书
PS还是蛮重要的,我花了不少时间在文书上,找了不少同学老师提意见修改。

录取结果 (申请的时候特别担心自己申不上 申了快四十多 而且排名低的学校申的超级多)
所以也拿了不少offer就不一一列出来了
最后欢喜的接了uconn的offer也是我最想去的学校。

一点反思和教训
没必要申太多保底,多申点自己真的想去的学校,在没拿到uconn录取前虽然手里不少offer,但一个特别想去的也没有,特别的焦虑和后悔为什么要申这么多保底不多试试自己想去的学校。还要就是面试正常表现就好了,别太紧张了,我前几个面试都太紧张,面到后来才慢慢放松下来。

真的是特别感恩这次申请过程里面给我帮助的同学老师以及论坛上给我真诚建议的好心人。
恭喜了
恭喜!谢谢分享!
谢谢分享,请问楼主总共收到多少OFFER?不必具体列出就好。
幸运星星 发表于 2018-5-17 14:44
谢谢分享,请问楼主总共收到多少OFFER?不必具体列出就好。

不客气, 有十多个的
sandraqiuoffer 发表于 2018-5-19 00:35
不客气, 有十多个的

UCONN 的MIS还是很不错的,但PLACEMENTS大有江河日下的趋势。
哈哈UCONN挺好的,就是storrs校区有点偏远。也算是适合做学术吧...
UCONN现在挺强的。
楼主好,20年才看到你的帖子,请问你的推荐信是找谁写的呢
Mandy_0106 发表于 2020-8-6 05:56
楼主好,20年才看到你的帖子,请问你的推荐信是找谁写的呢

你好,不好意思这么久才看到你的回复,推荐信都是我master 的时候的授课老师写的