ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 5.15换库,一点点狗= =

[精华] [复制链接]
楼主
5.15,换库第一批小白鼠第一篇阅读开始就知道自己换库了,唉。。。

SC
感觉现在语法真的是靠语义啊。。。基本上都是读得懂的,但是没有可以利用结构啊那些语法点完全排除的得到正确答案的题,基本都要靠语义= =想哭

CR
我的话不知道为什么,考的时候削弱和加强不多,反而是填空2题,归纳2题,还有BD题还有假设题1-2道= =特别神奇

RC
em....直接放狗吧
第一篇是比较小孩和大人的记忆区别的,挺短的就一屏

第一段作者说了一个普遍接受的观点什么的?(不确定)然后说,小孩和大人的XX memory不同,小孩倾向于记住exact what happen(大概这个意思),然后大人是通过记住这个事情的meaning
第二段作者说大人记meaning的话容易有一个什么错误(有一个名词),容易增加新的实际没有发生的内容作为记忆,然后举了一个例子什么robben memory?(不记得了,大概有抢劫什么的吧,然后这里出题了,说在什么的情况下,哪个错误会发生啊之类的。)
第三段就是说这个错误balabala,对什么法律方面的很重要?不记得了。。。反正说这个错误的影响啊重要性之类的

然后有出推断题?主旨题?不是很清楚了

第三篇是一屏多一点的宇宙的东西
第一段上来讲了一个theory,然后作者解释了一下这个theory是什么什么,重要性地位啊之类的
第二段说了这个theory发生的背景,是某个名字有B的人在测量什么liner?的时候发现的,然后说了一下这个测量中发现了什么,里面有个red shift什么的,好像说是天体远离我们的时候科学家可以观测到红光啊之类的
第三段就说later 1930/1970/1730记不清时间了,然后说科学家们怎么怎么了,后面记不清了
后面失忆了= =反正一共好像是5断,读起来...专有名词限制我读懂= =但是大致意思还是能读懂滴

数学
最直观的感受是题目好长啊,哪些很短的不等式的题目很少= =

有一题是三个正方形,大中小,中的正方形的顶点是大的中点,小的正方形的顶点是中的重点,然后求阴影面积占大正方形的面积几分之几

还有一题
说有n个半径为r的球体,还有一个地面半径为R的圆柱体,圆柱体里面原本有h1高度的水,把所有的球放进去之后,没有水出来,然后水的高度变成了h2,求h2-h1的用nrR的表达式
题目有给球和圆柱的体积,很简单,算一下就好

有一题说在d路程用Xmile/hour, 后面2d的路程用Ymile/hour,求总路程的V?还是比例什么的?

X是否小于根号1.22除以根号1.68?
(1)X小于11/13
(2)X小于根号3/2(不确定)

还有几题我只记得一点点了...如果有其他人的残狗可以来找我我说不定有点点印象可以补充一下....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
谢谢楼主!
地板
记得多一题了!!!100个D开头的什么东西和150个B开头什么东西,总共花了15500,然后D的销售价格比B的多30元,然后销售价格是比成本多60%,然后问平均一个B一个D的售价比成本多百分之多少?输应该都没有错,我记得我好像选了60%?

然后作文是ridership,就是政府要解决traffice conjection,然后决定在train station附近建房子然后鼓励别人住,然后说在the 82nd Street投入了大部分的钱,但是只增加了15%的ridership,然后在the 102nd Street投入了一点点钱然后增加了30%的ridership,所以觉得在82投没有在102高效,所以建议政府把fund剩下的钱投到102拉
感觉今天考的人好多啊,谢谢楼主好人
感谢楼主!!!
同北京,今天上午的,说不定还碰到了………
第一题是1/10吗。。。
根号那道题要怎么化解捏?
谢谢楼主!!