ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【求助】ESR付款之后没收到邮件怎么办

楼主
上次考的GMAT,买了ESR付款了,但没收到邮件,怎么办?是要等几天才会收到邮件吗T T
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,你好,我也是这种情况,请问你后来收到邮件了吗?
板凳
lechiashi 发表于 2018-5-11 14:00
楼主,你好,我也是这种情况,请问你后来收到邮件了吗?

还没有 我发了邮件给客服 但还没收到回复……
地板
我周五付款买的报告,也没收到ESR的链接邮件,怎么联系客服啊
楼主的问题有解决吗?我也是一样 到现在还没收到邮件。给客服打电话发邮件都没有得到回复
可能会在垃圾箱或者订阅邮件里面,你再找找。我买的两次都是秒发的,全被拦截到垃圾箱了...
我都买了两次ESR了,一次邮件都没收到,给客服发邮件也不理我。收件箱和垃圾箱都看了,没有。怎么办啊
Jane_Jing 发表于 2018-8-19 19:32
我都买了两次ESR了,一次邮件都没收到,给客服发邮件也不理我。收件箱和垃圾箱都看了,没有。怎么办啊 ...

我后来给store@mba.com发了邮件,大概一两天回了邮件解决了
xiaoyu0511 发表于 2018-8-8 10:34
楼主的问题有解决吗?我也是一样 到现在还没收到邮件。给客服打电话发邮件都没有得到回复 ...

抱歉啊才看到回复,我给store@mba.com发了邮件,大概两天回了邮件解决了
Jane_Jing 发表于 2018-7-23 10:11
我周五付款买的报告,也没收到ESR的链接邮件,怎么联系客服啊

抱歉啊才看到回复,我给store@mba.com发了邮件,大概两天回了邮件解决了