ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 最后一轮的压线申请 UMD MSBA/JHU MKT/FORDHAM MSMI

楼主
三个学校全部压线提交(拖延症……)现在陆续来了录取,纠结选校ING请各位CDer 给予我一点建议 谢谢啦~

JHU MKT
优势
  • 综排高
  • 有小奖
  • 尽管很多在读反馈 招生良萎不齐 就项目信息去年的数据:GMAT均分最高 平均GPA最高 平均工作时间最长
劣势
  • genaral mkt 课程偏文 非STEM 就业难
  • 名声差(但我主要看到是吐槽MSF专业 不知道MSM会不会好一点)

FORDHAM MSMI
优势
  • 地段太好
  • STEM 课程设置也很吸引人
  • 就业帮助 做得好(但面试时,招生官还是透露了国际学生的求职困境)
劣势
  • 排名不好 若回国恐怕没有优势

UMD MSBA
优势
  • STEM 课程设置好 学的都是主流语言(我本科偏文 还是很向往这种TECH的项目)
劣势

• 看反馈说BA项目开展才第二年 DIRECTOR不给力 以及BA保底校的论调

另:有其他录取的同学 可以分享给我个录取群嘛? 万分感谢~~

背景防尘
专业:会计 T:101 GMAT:700 实习:房地产市场部+会计师事务所  志愿者经历若干

单选投票, 共有 97 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.48% (48)
26.80% (26)
23.71% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
我和楼主差不多诶,JHU和Fordham都是R3压线交的,不过Fordham面试至今未收到好像5.8就要发通知了,楼主这是已经收到录取通知了吗
自制加油gmat 发表于 2018-5-7 12:05
我和楼主差不多诶,JHU和Fordham都是R3压线交的,不过Fordham面试至今未收到好像5.8就要发通知了, ...

是的 我当初是提交申请后 5天就来了面试邀请邮件了 面试后隔两天收到邮件通知5.8前给回复 然后刚刚查到的AD
看一下!               
trista1014 发表于 2018-5-7 12:11
是的 我当初是提交申请后 5天就来了面试邀请邮件了 面试后隔两天收到邮件通知5.8前给回复 然后刚刚查到的 ...

好吧我也去查查网申系统
看一下!               
同意!               
看一下!