ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 急求gmac送分时间???

请问大家,gmac官方送分,从考试那天开始算起,到学校收到成绩大约需要多久???
申欧洲学校,5.31截止,5.15考来得及吗
知道的童鞋回复一下吧,感谢~~~///(^v^)\\\~~~
我去年10.14考的,10.23发邮件跟我说发出去了,10.25一个学校发邮件跟我说收到了
话说楼主是去德国?德国大学突然把ddl都提前了。
CooKieBell 发表于 2018-5-3 20:14
我去年10.14考的,10.23发邮件跟我说发出去了,10.25一个学校发邮件跟我说收到了
话说楼主是去德国?德国大 ...

是的呢去德国,十天左右就到了啊,那还可以~~谢谢你!!
依稀风景似旧年 发表于 2018-5-4 13:16
是的呢去德国,十天左右就到了啊,那还可以~~谢谢你!!

hhh我也去德国的,时间突然提快了,措手不及
5月31日截止,是曼海姆吧?
我4月13日考,4月30日曼海姆来邮件说已收到。
无比光滑的我 发表于 2018-5-10 13:26
5月31日截止,是曼海姆吧?
我4月13日考,4月30日曼海姆来邮件说已收到。

考完了好一阵才又上的cd。。。不好意思哈才回复谢谢你~~你收到曼海姆的zu了嘛??