ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fleurifqq

[原始] 考一次哭一次的考试了解一下,撒点哭狗,好想放弃

[精华] [复制链接]
一站530的人丢了一星期的G,打算边写论文边找工作,工作找好了再在职学G,反正是想要出国的,多给自己一点时间吧。
楼主加油。我都考六次了还没出分,模考每次都很满意,实战就完蛋而且是verbal低的无法见人那种,但还在准备考。共勉啦!
楼主不要灰心,其实发帖出来上700真的是少数。你一个月660,真的很厉害了,按照其他发帖的经验,你这样的基础上700不要太容易了。
我复习了一年,每天从图书馆开馆呆到闭馆,前天考试四篇机经全中,数学机经也中了7-8个,但是我考了490.。。。
虽然,那是还是一样要带着怀疑人生的、怀疑自己的心情继续准备。
你想想,中国平均分GMAT不到600。
好好努力,你已经很棒了。
复习了这么久的SC我真切的感觉到中国学生普遍喜欢把SC当成语法题做,这样子很难提高,一定要把SC当成语义题做,所有的语法都是服务语义的,语义为王。搞好了语义SC其实真的没那么难了。
hudier 发表于 2018-4-28 03:15
我一战540  二战550  现在准备三战,没有留一滴眼泪,心情down 的时候就来CD逛逛,喜欢看那些3、4、5战的 ...

加油