ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 考一次哭一次的考试了解一下,撒点哭狗,好想放弃

[精华] [复制链接]
楼主
考一次哭一次的考试了解一下,复习了半个月每天10小时少了20分,不知道到底哪里出了问题,可能自己水平有限吧,在地铁上哭成傻逼。一战复习一个月660,SC都是懵的,但是阅读有机经帮助很大,这次SC找到门道了,奈何阅读开始来不及懵了,其实中间都碰到BF题了当时很开心,可惜后面真的来不及了猜了太多心态也不好了。
阅读三个机经,但是帮助不大,题目有迷惑性,阅读考了个生物的,学者发现一个什么东西(类似化石但不是化石)可以解释某种微生物生活在阳光浅水中,会产生carbon什么的,但是另一个学者反驳,在深海温泉边也有balabala,这种东西也可能是非生物过程产生的。SC还可以需要语意,CR后面来不及猜了好几个,其实都不是很难。
作文考了 打广告放到网站上那个。
真的是自己不行吧,近期都不想碰英语了,有没有同学建议下怎么提高阅读速度,楼主一片长阅读5分钟,真的太慢了,后面就崩了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也是比一战低20,出来就忍不住哭了~抱抱楼主~下次会分手的
板凳
地板
楼主,比你惨的人大有人在,我一战560,二战460,我在CD上这么久从来没有看到有人比我低分的,再说看你说的"复习了半个月每天10小时少了20分,不知道到底哪里出了问题,可能自己水平有限吧,在地铁上哭成傻逼。一战复习一个月660" 就是说你差不多复习了一个半月左右。其实你想一个半月出分还是挺难的,你看CD上多数人都是123战分手,甚至是1234分手。只能说你的复习方法真的不对,而且你就这个实力其实差700分也不是很远。首先接受一个不完美的自己,考个试而已何必把一个考试当成全部。当你出来工作,创业的时候比这个TMD的GMAT难好几十万倍的都有啊。再努力吧。
kwkwman2 发表于 2018-4-27 18:09
楼主,比你惨的人大有人在,我一战560,二战460,我在CD上这么久从来没有看到有人比我低分的,再说看你说的 ...

我一战540  二战550  现在准备三战,没有留一滴眼泪,心情down 的时候就来CD逛逛,喜欢看那些3、4、5战的人的文章,有抱一抱的感觉,找到自己的不足,自己还是默默努力,自己也不是什么高效率的人,工作了好几年再来学习真的效率远不如学生时代,但是鼓励自己每次都进步一点,不放弃。
LZ不要灰心 没事的 650以上已经很厉害了 还有很多在500多挣扎

语文感觉sc基本功很好 阅读实在不懂就战略放弃吧 留点时间给cr cr其实是三个里最简单的 用sc保住中高分裤就好了

其实现在数学才是头疼 高分裤总有那么几道很长很多信息 看到题就蒙了 其实可能也不难 51再也不好拿了 底子不强的50都勉强

樓主,我準備了一年半多,考了六戰才 650,你一個月 660 就崩潰了,這樣那我怎麼辦呢
VictorHS 发表于 2018-4-28 09:40
樓主,我準備了一年半多,考了六戰才 650,你一個月 660 就崩潰了,這樣那我怎麼辦呢  ...

我就觉得你这样的心态特好呢!
kwkwman2 发表于 2018-4-27 18:09
楼主,比你惨的人大有人在,我一战560,二战460,我在CD上这么久从来没有看到有人比我低分的,再说看你说的 ...

我上次540马上快到deadline,吓得我不敢去考了CD 上大神都是怎么做到一个月680700多,让我上个600啊 我也不知道问题在哪里
特别理解你,我二战失败之后几乎有一周都是消沉的,都快怀疑自己抑郁了,不过现在想想都算什么呢,一个考试而已,没必要的,努力就好了。等到分手那一天会觉得一切都值得。