ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 来自佛系申请者的问题WPI 和 Bentley 的marketing 项目 去哪个好呢?

楼主
是个佛系玩家

总共申请了七个学校 目前来了wpi 和bentley 被东北拒了但不难过因为是国际贸易专业 个人没那么喜欢
两个学校各有利弊 因为wpi先来了 所以交了1500占位费。。。。

wpi 是因为论坛的帖子觉得蛮好的,但不喜欢的是他的地理位置距离波士顿有一个半小时 其他课程等都不错 不过他是不是晚上上课的呀
当然村的话 可以省钱哈哈

本人喜欢喜欢marketing 没有学过analytics相关内容 所以想再研究生的时候学一些 觉得有用。
期望读研究生的时候能找实习 能留下来工作一两年在回国就好啦 。因为放心不下爸妈 所以会回国的啦。
目前在美国交换一年,很适应美国生活,也有在法律公司做marketing internship 的经历, 个人真的很喜欢美国人与文化。
个人觉得商科回国有工作经验更佳,不知道 bentley的地理位置能不能弥补它的无综排劣势
喜欢校友都夸一个学校的学校 因为我觉得说明这个学校做的用心 大家都喜欢

今天418来了个clemson的conditional offer, 和之前的可以比较吗?
不知道大家有什么看法,如果投了票的话 麻烦说说原因 谢谢大家!~
biubiubiu 比❤️

单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.89% (7)
61.11% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
商学院的话,本特利的会好一点吧。
板凳
我不是GARY 发表于 2018-4-18 13:05
商学院的话,本特利的会好一点吧。

嘻嘻嘻你就是梁先生吧
地板
我去!居然有个跟我一样纠结的。。。我选wpi。。。
sally_yss 发表于 2018-4-18 21:06
我去!居然有个跟我一样纠结的。。。我选wpi。。。

为什么呀 我想选bentley来着
今天刚刚来了个clemson。。。
bwang8 发表于 2018-4-18 11:19
为什么呀 我想选bentley来着
今天刚刚来了个clemson。。。

因为我觉得wpi小而精吧,career service不错,bentley主要看了以前帖子。哈哈 那你要纠结了。建议你考古以前的帖子,很多关于wpi和bentley对比。
sally_yss 发表于 2018-4-19 11:13
因为我觉得wpi小而精吧,career service不错,bentley主要看了以前帖子。哈哈 那你要纠结了。建议你考古 ...

bentley也小而精 career也好 校友厉害 离boston 近也
bwang8 发表于 2018-4-19 13:52
bentley也小而精 career也好 校友厉害 离boston 近也

反正看你自己啦。自己的选择最清楚
同申请了bentley的ma 还没结果 想问下楼主bg方便透露吗
ruiw9092 发表于 2018-4-24 09:29
同申请了bentley的ma 还没结果 想问下楼主bg方便透露吗

600不到gmat 95toefl  3.6gpa 美国法律公司实习 一年交换美国项目 海外志愿者 g20志愿者