ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Simon Business School OM Ph.D.求室友

终于结束了失学的生活,已经打算(只能)去Rochester的Operations Management继续Ph.D.了。求同去UR的同学(特别是Simon)做室友。本人男生,有意可回复,谢谢
请问楼主背景,有全奖吗?
传说罗村常发AD。
幸运星星 发表于 2018-4-18 15:25
请问楼主背景,有全奖吗?
传说罗村常发AD。

商学院Ph.D.是全部都有奖学金的,而且第一年是fellowship,官网明确写的。
背景比较弱:大陆双非一本(金融),USC master of financial engineering(gpa 3.7),GRE V155 Q太低不好意思说了,waive语言。水论文3个,1个美国conference论文in progress。UNC半年research,USC UNC和一个国内老师推荐信。
总体很弱,可以让大家申请有信心
Alexanderbruce 发表于 2018-4-19 02:19
商学院Ph.D.是全部都有奖学金的,而且第一年是fellowship,官网明确写的。
背景比较弱:大陆双非一本(金 ...

这个背景其实很强了
防尘一下
急求一个室友,一个月大概500多。单间且环境好;一时不慎选了要自己找室友的两人间
xxxx