ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求救!模考很稳定 三战600-600-580 到底怎么才能拯救我的GMAT

楼主
4.3出分V21 Q49 580现在很迷 甚至让我觉得底下准备的怎么样都不能决定考试成绩   模考PREP03 04 690 710    GWD平均12个左右 偶尔会有7 8个的情况 最多不超过14个  考场上心态很正常PACE都是跟RON的那个PACE很从容感觉发挥也不错也遇到了黑脸感觉题目也不简单真的不明白为什么会出580                  平常自己 CR只要能看懂就基本肯定能做对    SC比较弱主要有的时候看不懂句子就很难选 OG刷了一遍 PREP刷了一遍 GWD基本没怎么做都是做的模考 LZ托福R29 L27 S22 W25 但自认靠技巧比较多纯实力应该不如绝大部分T100的同学是不是英语的锅占了一大部分   求助CD的大神们 我现在主要的备考方向难道是去背单词吗  这样看的话平常模考根本不能体现自己的真实水平 备考每天都慌慌的不知道自己能考多少分 就两次机会了目标700 其他材料齐全就差G了 。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同问,昨天二战,成绩相当不好,虽然V有进步,但是不知道是机经的原因还是自己本身进步了。平时做GWD就在10个左右上下浮动,prep模考也都是在30上下,昨天考v却只有23不知道怎么办了。
板凳
地板
同问,考了两次,V每次都是23左右,第一次裸考和第二次复习自我感觉还可以的V成绩一样,求提高方法呀
Mark一下!               
ouranouyong 发表于 2018-4-7 05:46
同问,考了两次,V每次都是23左右,第一次裸考和第二次复习自我感觉还可以的V成绩一样,求提高方法呀 ...

请问一下V23大概是对多少个左右呀?
去看一下ESR吧?
楼主的情况跟很多GMAT考生一样,其实总结下来就是两个问题: 1.英语基础不够好   2.平时学习想得不够深入

1. 英语基础不够好
GMAT虽然不考英语,但是对于英语阅读能力的要去非常高。所以该背单词还是要背,杨鹏长难句也可以很好地提高英语的阅读水平(1-2周能感觉到明显的进步)。英语阅读能力好是GMAT高分的必要条件。

2. 想得不够深入
以逻辑题举例吧:比如说楼主有的题做对了,可以明白正确选项为什么是对的,但是其他错误选项哪里错了,可能楼主就说不清楚,感觉不对就排除了。GMAT有一些常见的错误选项出题方式,如果平时可以把每个错误选项都分析清楚,做别的题的时候可以快速的排除。另外,有的题可能每个选项也都能搞懂,但是是不是能跳出这道题分析一下GMAC出题的点,这道题虽然说的是某个工厂的污染问题,但是背后的principle是什么?能不能举一些类比的例子?如果每次题目做完以后,楼主都可以这样分析一下,就会发现很多逻辑题其实考点都是一样的,只是换了一个载体而已。
以语法题举例。这个语法题做对了,其他选项为什么错?GMAC的考点在哪里?能不能只看原句就下意识的体会到考点,然后带着预期来做题。针对这个问题,楼主可以把OG 再做一次,这一次正确率肯定是很高的,但是楼主可以假设自己是老师,每个题要怎么给别人讲清楚,每个选项正确错误的点在哪里。自己先想一次,然后再仔细阅读OG的官方解释,看看自己的解释是否跟GMAC相同;如果不同就让自己的思路往GMAC上靠拢。这样把OG刷完一次,相信楼主可以更好地体会GMAC的考点,而且也锻炼了自己的阅读能力。

当然了以上这两个点,真的要克服的话,是需要很多时间和精力的,过程也一定不轻松。但是既然选择了这个考试,也只能一点点坚持了

楼主后来怎么样了