ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

选校建议! JHU VS UMD

楼主
这两天要交占位费了…楼主陆本985,GPA3.2 雅思7.5 GMAT710 三段水实习
想在美国工作一阵子再回国(家人都在国内不回来不太可能)

目前就纠结这两个学校

后面可能等一等wustl 但是希望不大了

希望大家能给点建议,说一下选择的理由

单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

31.82% (14)
31.82% (14)
36.36% (16)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下……
板凳
我是两所英国G5 msc uncon offer holder,但因家庭变故 面临辍学。以下链接是本人的站内帖 希望好心人帮忙 http://forum.chasedream.com/thread-1320474-1-1.html  感恩
地板
JHU 金融就别考虑了,根本不叫留学。
不要被cd的风气影响了,
建议你跳出来好好想想,
你这个背景去umd合适么?
别理楼上的,他就是一个无脑黑,5个帖子里2个黑jhu
美国硕士都是中国人班,umd也一样
况且你去的是jhu marketing又不是msf
这个背景去umd有什么问题么。。。smith商学院好歹也是top50,和jhu商学院门槛差不多。
我也录了umd的ma,已经决定去了。
我感觉重要的是楼主的职业规划,这两个项目方向完全不一样,一个是偏分析,会学sas r语言之类。另一个是传统的mkt,学的比较广泛。