ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【数学讨论稿1-100】03/19起数学讨论稿(更新至100题)03/27 23:03

[精华]   [复制链接]
楼主
第一次做数讨君不太熟练大家多多关照~
大家可以直接在帖子下讨论,提问,我会及时修改~
祝分手成功!
ps:说实话我也很纠结要不要再考...730的确想申请欧管或者hec有点悬.....可能会4月再考一次吧.大家共勉

岛 于2018.3月

03/27 更新至100题 53,92题已修正
03/26 更新至98题
03/25  补充59,61,72,75,85,86
03/24 已修改 69 75 80 待补充指正
03/23 更新至第92题
03/22 更新至第65题(第60题已确认)
03/21 更新至第64题(34,49,50,58,59补充+考古)
03/21 更新至第59题(第9,14,17,22,25,27,32,34,44题目和答案已确认)
03/20 更新至第44题
03/19 更新至第12题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
顶楼主!               
板凳
感谢楼主上次贡献鸡精,我数学靠他们考了50.。。虽然没分手。。。呜呜呜
地板
阿尔的阳光 发表于 2018-3-19 16:24
感谢楼主上次贡献鸡精,我数学靠他们考了50.。。虽然没分手。。。呜呜呜

~加油~一定会分手的!
hi 请问数学鸡精在哪个帖
阿尔的阳光 发表于 2018-3-19 16:24

同意!               
大家讨论的话 尽量在帖子下回复~
大三党 如果放狗了大家可以麻烦提醒一下我~
carafu2018 发表于 2018-3-19 18:44
hi 请问数学鸡精在哪个帖

恩 就在这里 这里是讨论稿
第九题, 应该是2/3 吧  ( 1-2/3*1/2)
thx