ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[申请总结] 2018 Fall 多专业(主IS)混乱申请总结帖+录取汇报

[精华] [复制链接]
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复hypermoz:

咦 ICIS的投稿不是五月就截止了吗
楼主好, 请问OU的ISM每年平均招多少人呢
前辈你好, 请问下GSU IS PhD 网申personal statement 字数是必须压缩到限制的250以内,还是可以提交一个PS的pdf在supplemental material呢
Jackw95 发表于 2018-12-8 11:55
前辈你好, 请问下GSU IS PhD 网申personal statement 字数是必须压缩到限制的250以内,还是可以提交一个PS ...

我记得当时各家申请我都是上传pdf来着。
你好~ 求问 PSU的SCIS面试的时候需要明确表达对哪一方面感兴趣么?因为我没决定好做什么 OM IS混申,文书两个方面都提到了… 虽然内心可能偏向IS。今天收到面试 两个教授都是SC的,有点疑惑 这是进了SC的选人环节么? 还是这个无所谓,我可以直接表达想做IS?谢谢!
JupyterDoll 发表于 2020-2-8 08:49
你好~ 求问 PSU的SCIS面试的时候需要明确表达对哪一方面感兴趣么?因为我没决定好做什么 OM IS混申,文书 ...

我表示已经记不清了。。。第一轮面试主要是初步筛选吧?我也不太清楚。我觉得你可以问一下学生的track是怎么定的,导师是怎么选的,虽然你两者都表现了兴趣,你还是可以表示自己的偏好。双向选择,否则自己以后难受。
JJJooe 发表于 45分钟前
我表示已经记不清了。。。第一轮面试主要是初步筛选吧?我也不太清楚。我觉得你可以问一下学生的track...

嗯嗯 好的  谢谢??
可以问一下楼主有进行套磁吗~
Mandy_0106 发表于 2020-8-26 22:47
可以问一下楼主有进行套磁吗~

lz你好!想请问你选校的经验,以及没有研究经验的话怎么弥补或者体现研究能力的呢?