ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[申请总结] 2018 Fall 多专业(主IS)混乱申请总结帖+录取汇报

[精华] [复制链接]
yangyijane 发表于 2018-3-19 01:35
哈哈,我看得太快啦。恭喜楼主哈。 想问一下你们BA专业在美国的就业情况。 ...

UConn最大优点是:便宜!

以往就业都挺不错的,不过主要是印度同学就业强。现在就业市场明显没有之前好,因为政策的趋势,就连印度同学也不是都能找到工作了。中国学生留下来的有,更多的是回国。毕竟留下来用OPT也不代表将来能有sponsor,各种麻烦。国际生身份还是很头疼的问题。有个印度同学有绿卡,投简历第二天开始就各种回复和面试。其他人海投简历,大多数都没有回应的。
yangyijane 发表于 2018-3-19 01:35
哈哈,我看得太快啦。恭喜楼主哈。 想问一下你们BA专业在美国的就业情况。 ...

https://msbapm.business.uconn.edu/about/employment/

这是16年的就业报告,17年毕业的貌似还没统计出来?或者我找不到了。
经历很像!路过帮顶!恭喜最后有好去处 以后有空线下约饭
zx563147474 发表于 2018-3-19 07:50
经历很像!路过帮顶!恭喜最后有好去处 以后有空线下约饭

你的定位现在是在UTD吧...如何能约饭
JJJooe 发表于 2018-3-19 08:42
你的定位现在是在UTD吧...如何能约饭

以后万一去亚特兰大开会呢...
zx563147474 发表于 2018-3-19 08:50
以后万一去亚特兰大开会呢...

如果你读IS的话那我们肯定能会议上见了哈!不过肯定有机会再Atlanta见的,这倒是。
话说今天University of South Carolina的Ph.D. Program in International Finance项目coordinator晚上邮件我,说他们还在admission process中,问我想不想去。我回复说谢谢。现在还对他家这个项目有意思的同学可以去问问看。

对方发来项目的链接:https://sc.edu/study/colleges_schools/moore/academic_programs/phd_programs/phd_in_business_administration/index.php

有两个介绍项目的pdf网页上有下载
楼主好励志啊!!
Sadaharuharu 发表于 2018-3-25 03:33
楼主好励志啊!!

励志?我本来就是临时决定申申看PhD的,所以这不是一个励志故事。
JJJooe 发表于 2018-3-25 04:51
励志?我本来就是临时决定申申看PhD的,所以这不是一个励志故事。

看到楼主在没有充分准备的情况下也算是历经曲折但还是克服了种种达到目标。且在内心抗拒的情况下,还是坦诚地和大家分享了你的真实感受。不知道楼主自己,我看到了之后是有被鼓舞到。