ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[申请总结] 2018 Fall 多专业(主IS)混乱申请总结帖+录取汇报

[精华] [复制链接]
Sadaharuharu 发表于 2018-3-25 05:32
看到楼主在没有充分准备的情况下也算是历经曲折但还是克服了种种达到目标。且在内心抗拒的情况下,还是坦 ...

Orz...我是当作一个搞笑故事来写的
楼主好厉害,随性申请都收割这么多offer面试。请教一下楼主觉得自己的亮点在于?口语能力?名校背景?还是?
hn9611 发表于 2018-7-29 21:15
楼主好厉害,随性申请都收割这么多offer面试。请教一下楼主觉得自己的亮点在于?口语能力?名校背景?还是 ...

主要是,运气不错?自我感觉,虽然各方面算是过了这些学校要求的水平,但其实也没有特别outstanding的地方。如果我早就有读博的打算,多做点research,大概就能冲刺更好的学校了。

我决定写一个总结,给后来人...

Mark一下
LZ最后去了GSU也很厉害了呀,而且还是牛导,沾沾喜气~
膜拜!!选择Rai是很正确的决定。Rai上周来我们学校做了presentation,真是风趣又睿智的大牛!
hypermoz 发表于 2018-9-12 02:14
膜拜!!选择Rai是很正确的决定。Rai上周来我们学校做了presentation,真是风趣又睿智的大牛! ...

嗯啊。就GSU这家录取时候就能确定导师是谁,其他家都得去了以后才定。

准确讲,GSU的CIS项目有两个申请渠道两个组织,我是在ceprin这边的。
JJJooe 发表于 2018-9-12 08:02
嗯啊。就GSU这家录取时候就能确定导师是谁,其他家都得去了以后才定。

准确讲,GSU的CIS项目有两个申请 ...

嗯嗯 一起加油 话说今年ICIS你去么
hypermoz 发表于 2018-9-12 14:28
嗯嗯 一起加油 话说今年ICIS你去么

我目前还不确定。。。大概过几天就确定了。你去吗?
JJJooe 发表于 2018-9-13 08:18
我目前还不确定。。。大概过几天就确定了。你去吗?

我打算投一篇working paper去workshop看看