ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenye666

已解决~

可以写信去学校表表衷心。另外可以去再考一次G,上700
yangyijane 发表于 2018-3-19 06:26
可以写信去学校表表衷心。另外可以去再考一次G,上700

说来惭愧 gmat已经考8次了 不能再考了。。。。。
chenye666 发表于 2018-3-20 10:58
说来惭愧 gmat已经考8次了 不能再考了。。。。。

8次的话说明确实不行...而且我觉得学校看到你考了8次会感觉不太好额
JJJooe 发表于 2018-3-20 12:04
8次的话说明确实不行...而且我觉得学校看到你考了8次会感觉不太好额

是呢 准备转战GRE了
yth475572402 发表于 2018-3-10 12:16
如果真心想读博又不想白吃白住,可以考虑去香港做RA. 给的钱基本够生活的。 当然要靠自己的能力去联系老师 ...

同意!               
楼主,我现在就在香港做RA(finance),我会干到6月底(7月去美国)。之后我老板应该还会再请RA,到时候关注港大的官网。另外,老板(zou hong) 是内地人,超级超级nice,当然也很严格,要求很高,但超级超级好的。
P.S. 但我想签证可能会是一个问题,因为如果没有在香港学校毕业的话,签证需要等3个月的时间。
josephHK 发表于 2018-3-21 00:02
楼主,我现在就在香港做RA(finance),我会干到6月底(7月去美国)。之后我老板应该还会再请RA,到时候关注 ...

谢谢joseph!我前两天申请到了港理工的RA,也算是缓兵之计。那你今年准备申请吗?
其实今年竞争不算激烈,你一个是GMAT低了,再高10分都好很多,然后主要就是定位问题了,选校没选对。
chenye666 发表于 2018-3-21 10:09
谢谢joseph!我前两天申请到了港理工的RA,也算是缓兵之计。那你今年准备申请吗? ...

我今年開始讀PHD啦,去年申請的。
szhang14 发表于 2018-3-21 10:58
其实今年竞争不算激烈,你一个是GMAT低了,再高10分都好很多,然后主要就是定位问题了,选校没选对。 ...

是呢 定位确实出了很大问题 今年还准备申请 就有经验了!