ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

已解决~

楼主
。。。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
如果真心想读博又不想白吃白住,可以考虑去香港做RA. 给的钱基本够生活的。 当然要靠自己的能力去联系老师,各个学校的RA招聘信息基本都在自己学校的网站里有。祝好运。
板凳
yth475572402 发表于 2018-3-10 12:16
如果真心想读博又不想白吃白住,可以考虑去香港做RA. 给的钱基本够生活的。 当然要靠自己的能力去联系老师 ...

嗯嗯 是个好主意 谢谢!
地板
yth475572402 发表于 2018-3-10 12:16
如果真心想读博又不想白吃白住,可以考虑去香港做RA. 给的钱基本够生活的。 当然要靠自己的能力去联系老师 ...

去香港做RA,感觉不现实,还不如联系国内学校。另外,管理系老师需要RA较多,而金融系老师一般数理背景都可以,需要RA的较少。

现在还早,再等一等。
Tripleg 发表于 2018-3-10 12:55
去香港做RA,感觉不现实,还不如联系国内学校。另外,管理系老师需要RA较多,而金融系老师一般数理背景都 ...

是的!我准备等到四月初吧!然后就开始下一步打算了
先不用急,好多学校四月还在面试人的
這成績其實不錯,target在100-200學校應該會有program錄取才是。再等等吧
szhang14 发表于 2018-3-10 14:55
先不用急,好多学校四月还在面试人的

是的!再耐心等等吧!
feedbackplan 发表于 2018-3-10 15:13
這成績其實不錯,target在100-200學校應該會有program錄取才是。再等等吧

可能今年竞争很激烈吧!哎再等等吧!谢谢!

打扰下,请问香港那边的RA一般都会在官网放出来,这个是申请的唯一途径嘛?还是说可以自己联系老师问RA的机会呢? 谢谢