ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanakir1204

[选校] 美国商科选校

LZ你好!
拿到了USC Macc(非stem 6月开学5月毕业)和Brandeis MSF (stem 一年半)的offer
想在美国先工作的话选哪个好呢
谢谢lz!
Kultrarepair 发表于 2018-4-13 18:00
LZ你好!
拿到了USC Macc(非stem 6月开学5月毕业)和Brandeis MSF (stem 一年半)的offer
想在美国先工 ...

要是lz方便可以看下我的帖子~ 谢谢啦! 那里面更详细
https://forum.chasedream.com/thread-1321987-1-1.html
谢谢!
Kultrarepair 发表于 2018-4-13 18:00
LZ你好!
想在美国先工 ...

在美国工作的话肯定有STEM的选STEM, 项目也是越长越好。
所以选brandeis的。
波士顿不是很好找金融或者会计类的实习,需要relocate.
Kultrarepair 发表于 2018-4-13 18:01
要是lz方便可以看下我的帖子~ 谢谢啦! 那里面更详细
https://forum.chasedream.com/thread-1321987-1-1. ...

你的帖子我看过啦,湾区的话,旧金山机会多的也是tech的,LA多的是金融的。
这两个如果回国选USC。如果在美国找工作选brandeis. STEM绝对王道,没什么可纠结的~
Hi,学姐好!虽然我有点抗拒,但是十有八九可能就进四大了,好点做DD或者Valuation,普通点可能就审计了。我录取的是WFU 的MSA,学校的资源感觉和这个方向还挺match的,所以我还用再学校以外network吗?还是说就在学校举办的各种活动里面network就可以?谢谢学姐
ZOE93 发表于 2018-4-13 17:33
emm 不知道你是拿Miami和什么做对比呢
其实没什么特别的原因,个人喜欢纽约多一些,机会多一些 ...

顺便问一下的哈哈哈,之前smu的帖子见过你,又看到你啦就问一下!祝你早日结束纠结,一切顺利啦!
感谢分享!               
LZ你好,我刚接受了uci的ba offer, 毕业之后想留美工作一段时间,但目前对ba的就业真的还是不算很了解,能请问一下建议吗?
lanakir1204 发表于 2018-4-13 23:37
你的帖子我看过啦,湾区的话,旧金山机会多的也是tech的,LA多的是金融的。
这两个如果回国选USC。如果在 ...

谢谢学姐回复!
小炎炎 发表于 2018-4-14 00:11
Hi,学姐好!虽然我有点抗拒,但是十有八九可能就进四大了,好点做DD或者Valuation,普通点可能就审计了。 ...

如果能做到valuation其实我见过很多最后转投行方向的也有,我觉得也不差咯~

其实学会计不一定非要进四大如果你完全不想去。虽然这是会计同学的常规方向,但是finance方向的你也都可以投着的呀~ 因为四大给的sponsor的机会多一些,你可以也申请着,拿到offer在决定去不去也行呀~

WFU的MSA挺好的,强校,找工作这事可能比你想象的要难,所有的资源能用的全用~~~ 学校内部也有竞争的,那么多人你要是能通过学校的资源找到是最好的,但是找不到的话你自己校外network走起,不能指望着学校的。