ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

EDHEC 3.4面经BM [2018-03-04]

[精华] [复制链接]
楼主
虽然面试凉了,还是想回馈CD,毕竟在CD得到了很多帮助也真的很感谢这个平台。

1. what makes a brand stand out with its competitors?
2. 这个问题记不清了,大致描述是你在一个group中play an important role
3. a decision that you have put off the longest. Why?
4. why should we offer seat for you? what makes you stand out compared with other candidates
5. 也是描述你在一个group中遇到什么困难,怎么解决。NB:是描述一个你不是leader的情况。
6. futher comments

录完第一个问题心态就崩了,感觉雅思7分并没有用,面试的时候结结巴巴什么都说不出来。本来楼主的就是弱G加双非一本,现在面试还凉了。
希望其他申请EDHEC的同学们好运!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主分享 请问FE的面试题目会和这个一样吗
板凳
谢谢楼主分享
地板
xophie 发表于 2018-3-6 07:12
谢谢楼主分享 请问FE的面试题目会和这个一样吗

不好意思才看到。这个我不是很清楚呢,你可以重点看看FE的题目。感觉北方开放性问题比较多,楼主到现在也没收到回信也是很慌。
楼主今天拿到offer啦,非常开心,再次感谢CD!
leixc 发表于 2018-3-9 12:29
楼主今天拿到offer啦,非常开心,再次感谢CD!

恭喜恭喜!!!来沾沾楼主的喜气
leixc 发表于 2018-3-8 20:23
不好意思才看到。这个我不是很清楚呢,你可以重点看看FE的题目。感觉北方开放性问题比较多,楼主到现在也 ...

恭喜!我在六号的时候面试完啦 估计结果也快了