ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Teeven

gap year应该如何度过?失学少女迷茫求救…

我已经在 gap year了,可以加个楼主微信认识下吗,953440910
suxj11 发表于 2019-5-9 14:29
我已经在 gap year了,可以加个楼主微信认识下吗,953440910

您好!有问题给我留言就好~
Keena 发表于 2018-3-2 18:31
楼主简直跟我考虑的一模一样……我也是语言不怎么好,考虑到各种现实问题又不敢gap,今年只能硬申了 ...

那硬申的结果怎么样呢
楼主您好,我打算今年gap 下半年申请,语言考过一次但分数不够,还需要再考..请问你觉得gap year里实习和全职该选哪个?是不是工作经验对申请的帮助会大很多,但是我又担心全职没时间准备语言考试
TripRunn 发表于 2019-5-28 13:39
楼主您好,我打算今年gap 下半年申请,语言考过一次但分数不够,还需要再考..请问你觉得gap year里实习和全 ...

您好!其实这个时间点的话,校园招聘啥的都结束了,以后要全职工作肯定要去社招,比较花时间,而且你后面既然还是想出国,我觉得不一定非要花这么大力气去找一个全职工作。所以我个人建议,利用这两个月时间,考出托福,托福出分之后,去实习或者全职都可以,实习的话可能需要一些人脉关系,毕竟没有在校生身份了。全职工作确实会影响到语言考试的准备,这点上要考虑清楚。其实工作经验对于申请的帮助的话,是有限的,TG成绩、GPA还是敲门砖,会起到很大的决定性作用,如果三围都达标了,这时候再来谈工作和实习经验带来的软实力也不迟。就我个人今年的申请经验来看,三围非常重要,托福无论如何也要达到100。希望你能仔细考虑这一事项,并早日取得优异的语言成绩,拿到心仪的offer。
请问楼主!非在校生找实习的话哪些公司比较有可能找到呀(因为我现在是在找朋友内推4a广告公司但是那边hr的意思还是说需要学生身份才可以),或者你是走的什么渠道找到的实习呀(感觉我真的小白问题都好傻....)突然被迫gap真的焦虑炸了,希望楼主姐姐给点建议谢谢!!
楼主想问问有wes过成绩吗?想知道毕业论文的比重会不会降低 因为我学校毕设有30学分..
大半夜哭着来CD上搜gap的帖子……同985 85+, 有互联网大厂、渣打、中信等实习、各种小奖实践活动,本来觉得自身条件还不错,申请港4应该还是有学上的,结果被无良中介坑了,被迫要gap。我和LZ想得也差不多,和一个大厂HR谈好了口头offer,到6月一下子又被鸽了……现在是真的绝望,感觉自己不算太差,也一直很有规划的,怎么毕业又失学又失业了呢
牛腩不能炒着吃 发表于 2019-6-24 04:10
大半夜哭着来CD上搜gap的帖子……同985 85+, 有互联网大厂、渣打、中信等实习、各种小奖实践活动,本来觉 ...

我也是 要不加个微信互相帮助一下?ID:xiaorenliba
Ohh3ffie 发表于 2019-6-20 15:10
请问楼主!非在校生找实习的话哪些公司比较有可能找到呀(因为我现在是在找朋友内推4a广告公司但是那边hr的 ...

您好!我后来是参加了春招,找了正式工作。非在校生找实习的话,金融这块儿的话基本上是券商小黑工了…