ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: submerge

[申请总结] 【我的DIY申请文书写作方法] ---回馈CD --- Essay之我见

[精华]   [复制链接]
seexing 发表于 2018-7-14 10:32
谢谢楼主分享~~感觉你在校的part time job 选的特别棒

其实只是比较幸运。刚好认识的学姐要毕业了,又跟我关系不错,就把我推荐去顶替她的位置。
等你以后去了学校,也可以附近打听打听有没有可以在校内工作的机会。有时候对的人对的时间,就是一句话的事儿~
Mark一下!               
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢楼主,让学酥看到了希望。
顶楼主!               
Mark一下!               
楼主文章写的真的蛮好,其实核心还是文书的逻辑性和例子的具体程度,这个甚至比语言的能力更重要。作为曾经的学校面试官,看了大量材料后知道,中介写的和自己写的有本质的不同,同时老师们还是很在乎逻辑上的通畅性和具体想要表达哪些个人的观点。欢迎随时交流~
CDRESPECT 发表于 2018-9-22 23:58
楼主文章写的真的蛮好,其实核心还是文书的逻辑性和例子的具体程度,这个甚至比语言的能力更重要。作为曾经 ...

你讲的非常好!感觉做到其实还是挺难的。写出来一篇通顺有逻辑又带感情的文书其实并不容易。需要花很多时间思考。
感谢楼主的分享 写作好果然是申请package里另外重要的一环  谢谢楼主让没有什么写作概念的我有了基础的方向