ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] Ivy的备考日记-只为对得起心中的执念

楼主
三月底考G 目标660,开贴自己监督嘿嘿嘿,没达到交心得的高度 就来写日记吧,要在CD上留下自己的足迹~

复习大纲计划:
SC: 语意平行为王
1) 模块拆解 平行/比较/ 修饰/structure 刷一遍OG17
2) 第一遍的模糊点进行case study +巩固千行
3) 看语意的文档+语意突破OG 17

CR:简单的重复是王道
1)OG 15 错题再刷一遍
2) OG 16/17 新题刷三遍+总结关注点

RC :自我催眠 我真的超爱读英语文章!
SC拆解训练完 ,三天暴力OG17 阅读刷完,重点参考瓜瓜前辈的文章

MATH:不做傻白甜,不跳陷阱圈
1) OG17-review DS写完+PS后100题
2)PREP DS 200题+
全部37题一组计时训练

琐碎:每天小分队+背单词
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Day 1
起床:8:00
RON 平行课两节 (手打笔记未完成)
一组PS题目+订正
长难句训练营作业完成
小分队+背单词
板凳
Day 2
SC: 曼哈顿 复习平行
    OG17 分类平行刷完-未订正
     昨日课笔记整理完毕

长难句训练营作业完成
小分队+背单词
我勒个去...一天就干了这么点事== 自我检讨 明天开启新方法控制时间 效果明晚见LC
地板
Day 3
SC: 订正昨日平行题目一半
MATH: PREP-DS 30题

复习 adv-modifier + 长难句作业
阅读小分队+背单词

今天才知道 搜CD里的解答最好的方式是问度娘...【之前大概是白瞎了考==】
OG订正还是很慢,被一些矛盾的点弄得很晕
eg. PREP08 说not only...but also...只可以表示递进,不能转折,结果OG17的解释认为是可以表示相反的idea
之前看OG没有把重心放在自身的解释上,这一遍才发现导言真真是最重要的,希望这一遍刷的有效果

今晚骑车出去溜达hin开心,还是变化会给人新鲜感
希望明天我能顺利把平行订正完TTTT
昨晚太困没有记录 两天一起更新

Day 4
SC: 平行终于刷完了 [实战那么多平行是有原因的]
MATH: 订正30道 DS

Day 5
CR: 花了快4小时把bible笔记全部复习一遍
     新的一周可以开始做题了~
今天是练习长难句的一天,明天继续 但愿对我做RC有帮助==

每天阅读小分队+背单词
罗列一下这四天做了什么 Day6-Day9
SC 订正平行
       分类刷比较+订正
CR OG15错题写完+订正结束
      OG16 新题一半+订正

MATH DS刷了两套+订正一套
每日阅读小分队+背单词进行中

每次复习比较都被虐的很惨……速度奇慢
立个flag,接下到考试前的每一天
无论自己做的再少,只要是踏实做下来的,就要及时记录
有点好奇暴力刷阅读的我会被虐成啥样hhhh
Day 10
SC: Agreement刷完+订正一半
CR: OG16 剩下的新题+ 解析看了1/3
MATH: 订正昨天的DS题
单词+小分队
Day 11
SC: 刷完 sentence structure
     总结完毕 平行
CR: OG16新题订正1/2
MATH: DS题目一套
单词已背,小分队明早补
Day 12
今天中午家庭聚会+唠嗑耽误了些时间
所做的只有 参考dreamistrue前辈的方法 花6.5h 写了5篇阅读TAT
不过感觉比自己以前的方法好hhhh
希望明天连做10篇可以让我顿悟一下
单词+小分队 go on
Day 13
暴力阅读的第1.5天
一天6篇算暴力吗(心虚)
不过在这之前我从来没有一天写+订正超过4篇hhh
重复几遍之后我似乎记忆力真的见长了...
不过理科类涉及作用机制的文章还是很虚
希望明天可以比今天刷更多篇阅读TAT
MATH 订正一套DS
CR-OG16 新题订正完了
背单词
TBC