ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ivy蓝蓝蓝蓝

[梦之队日记] Ivy的备考日记-只为对得起心中的执念

Day 14
SC:看e-gmat的5 strategies
RC:写+订正 6篇阅读  (每天6.5h rc 难道是上限…)
MATH:写+订正 一套DS 今天写题目时居然能感觉到哪里是坑了……怪不得之前自我感觉良好只有49…
考试逼近 明天开始模考
时间不多了 稳住?
模考
CR OG18新题写了一半+订正错题
RC 四篇阅读
MATH 复习知识点+错题
上午的模考让我中午好丧好丧…其实也是偷懒的借口吧
结果到了晚上就赶赶赶
21号 对自己的承诺是 认真把握每一分白天时光
DAY 16
SC 昨天模考sc部分订正
      strategy 2
CR OG18新题做完+错题订正
RC 四篇阅读+订正
MATH 知识点复习几何+代数

感慨一句 自己以前都在瞎背单词…FVO的单词太好了…
考前能看多少看多少吧TTTT
Day 17
模考一套 订正了rc部分
math 复习知识点+寂静25道
sc 复习曼哈顿时态+语意strategy文档剩下两节
Day 18
SC:分类刷verb form
CR:OG 18新题错的部分重刷一遍
RC 看寂静
MATH 做了50道寂静题目
Day 19
Day 19
模考一套
RC flow OG17 23篇阅读框架+订正错题
SC 订正昨天的verb form
MATH 20道JJ
希望即将到来的这场考试,rc正确率60%+!
Day20
昨天的好像是网不好没发上来 还是我糊涂了……
去上海的高铁上连着看了十篇rc寂静
math寂静只有100题,但这是我第一次把讨论稿跟完…羞耻…
这两天有点崩溃,在集中刷sc语意
但好像越刷越没感觉?
这段时间练的阅读真的有效果吗 我也不知道呢
但我知道自己终于不是很惧怕看文章了
读完一句强迫自己思考会费时,但正确率有提升
还有一天时间 就模考一次,sc再刷下错题,cr做错题15道
心平气和的去考试,无论结果是什么 我都愿意接受。
顶楼主!               
楼主加油