ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 对于热贴“nyusps一坨很多人不得不吃的热x"的一些看法

[精华] [复制链接]
刷题 发表于 2018-2-28 12:28
https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1317821&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

这个确实,再好的学校,都有人说水。
觉得水没关系,但是恶意抹黑就不对了。
顺便借你这层楼说明一下,nyu sps是1934年成立的,官方中文名是职业研究学院。并不是为了圈钱所新设立的学院。
楼主啊,你没有进美国大学读研,不知道里面的水有多深。Master项目多是为学校赚钱的,cash cow你没听说过?

很难说,读master还是不读,读哪种类型的master,都是各自选择罢了。
刷题 发表于 2018-2-28 12:47
很难说,读master还是不读,读哪种类型的master,都是各自选择罢了。

totally missed my point 啊 行吧老哥 谢谢你的建议 我知道的
兔子队长跟G分手 发表于 2018-2-28 12:52
totally missed my point 啊 行吧老哥 谢谢你的建议 我知道的

确实老了,读第二master 了
刷题 发表于 2018-2-28 12:53
确实老了,读第二master 了

好棒!以后如果我遇到问题,请多多指教啦
选校这种事,甲之蜜糖 ,乙之砒霜。 我觉得过分激动都没必要, 别偏听偏信就行了。总有人觉得综排大法好, 也总有人觉得sps不就是成人继续教育学院 ,也别想谁能说服谁, 价值观这种东西个人觉得并没有那么容易被改变。
楼主也不用在这里@原帖子楼主, 很多人来这个论坛又走了, 不同时期心态也会不一样。对于楼主说的gmat分数这个论点, 首先650高不高每个人想法不同 。其次,sps的项目可能确实在变好所以bar也逐年增高,这是非常正常的一件事。最后希望大家都能不悔自己的决定,去自己最想去的地方。
纯吃瓜路人 发表于 2018-2-28 13:02
选校这种事,甲之蜜糖 ,乙之砒霜。 我觉得过分激动都没必要, 别偏听偏信就行了。总有人觉得综排大法好,  ...

很中肯,谢谢你的回复!
别激动了。就算是哈佛mit的项目,也总有人会说水的。这个文章发在16年,那个楼主肯定是在更之前入的学。事物是螺旋形上升的嘛,辩证地看这个问题。nyusps肯定在进步,说不定之前的楼主也已经认识到自己的不对了。

个人认为,可以多开点帖子正名,而不是挂前楼主。
boaking 发表于 2018-2-28 12:22
我可没有表现任何优越感,至于原贴“主观”的内容都是LZ获取的信息,你说的这些也是你自己获取的信息,渠 ...

默默顶一下你,我觉得LZ提到的那篇帖子确实偏激,但你说的那句感慨确实是实话,LZ回你的那句“出门左转常春藤”也有些太情绪化了。