ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 对于热贴“nyusps一坨很多人不得不吃的热x"的一些看法

[精华] [复制链接]
gar_bbbbb 发表于 2018-2-28 13:21
别激动了。就算是哈佛mit的项目,也总有人会说水的。这个文章发在16年,那个楼主肯定是在更之前入的学。事 ...

谢谢建议
兔子队长跟G分手 发表于 2018-2-28 12:33
你既然已经加了这样的“建议和感慨”,还要强行说没有表现优越感,那我也是无话可说。还有我在我的帖子中 ...

我自己又不是关系者,被你强行扣上这些帽子,还大言不惭说自己“就是在嘲讽”,真的是让人呵呵,你跟你喷的那个LZ又有什么区别?
cathycjy 发表于 2018-2-28 13:31
默默顶一下你,我觉得LZ提到的那篇帖子确实偏激,但你说的那句感慨确实是实话,LZ回你的那句“出门左转常 ...

我这篇帖子并没有说sps怎么样好,像所有别的学校一样,sps肯定有它自己的缺点。但我只是想给它正个名,并没有很多人口中说的这么难堪。
“但凡有更好的选择”是个伪命题,除非我说sps是最好的选择,你可以拿这个来反驳。不然任何选择都有更好的选择,那我们当然选择更好的选择。
兔子队长跟G分手 发表于 2018-2-28 13:50
我这篇帖子并没有说sps怎么样好,像所有别的学校一样,sps肯定有它自己的缺点。但我只是想给它正个名,并 ...

你……是不是回复错人了
boaking 发表于 2018-2-28 13:50
我自己又不是关系者,被你强行扣上这些帽子,还大言不惭说自己“就是在嘲讽”,真的是让人呵呵,你跟你喷 ...

你再三强调自己不是关系者,那么你何苦要在这里发这么多倾向性的帖子呢?多看一会儿书不好吗?
cathycjy 发表于 2018-2-28 13:52
你……是不是回复错人了

不好意思 借个楼
兔子队长跟G分手 发表于 2018-2-28 13:52
你再三强调自己不是关系者,那么你何苦要在这里发这么多倾向性的帖子呢?多看一会儿书不好吗? ...

我强调自己的身份就是怕你说我有倾向性,结果还是被扣帽子;另外,我似乎从来都没讨论过nyusps的好坏问题,诚然想你说的,“好的选择”是个伪命题;所以我那句话怎么就成了证明我秀优越感、引起你嘲讽的根本了?也是太好笑了点吧。

另外,不劳费心,您也请去多看一会书,锻炼一下你的说话品行。
boaking 发表于 2018-2-28 13:55
我强调自己的身份就是怕你说我有倾向性,结果还是被扣帽子;另外,我似乎从来都没讨论过nyusps的好坏问题 ...

好的。那麻烦您先去看一会儿,我再过些时日。
SPS文凭肯定是正规的。就业还可以,生源也还不错,用的资源也是NYU的。
但SPS和 tandon肯定都不是NYU里面强势的学院就是了,算比较容易录的。投行和咨询高端的职位要本科或者MBA就STERN有,剩下的学院之间的区别比较小,能找到好工作还是看个人实力。回国文凭都是NYU毕业的,所以性价比还是不错的。
而且在NYC这种城市,满大街哈佛耶鲁常春藤毕业生,某种意义上也是英雄不问出处的。。。
威玛的梅森 发表于 2018-2-28 14:37
SPS文凭肯定是正规的。就业还可以,生源也还不错,用的资源也是NYU的。
但SPS和 tandon肯定都不是NYU里面强 ...

谢谢你中肯的回复!