ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 对于热贴“nyusps一坨很多人不得不吃的热x"的一些看法

[精华] [复制链接]
顶一下! 支持楼主, 网上大部分喷sps的文章都出自连国外都没去过的那些“专家”。
xuhero 发表于 2018-5-1 17:56
如果一心回国
1.只拿了nyu sps
2.拿到了一些排名60以后的大学

同意!               
boaking 发表于 2018-2-28 11:14
无非就是在读/毕业生和即将入学的信息不对称导致的nyusps利益争论罢了,真有好选择为啥要去nyusps? ...

那我也可以问复旦上交的同学 真的有好选择怎么不去清北 去哈工大大连理工的怎么不去复旦上交 你的话根本毫无意义 更好的选择当然有 但是这能说明nyusps就是糟糕的选择吗?
xuanyuan__ 发表于 2018-9-17 14:18
前来吃瓜围观,不过从总体的感觉来说感觉楼主也没有拿出什么实料打那篇文章的脸啊,诚然那篇文章写得有点偏 ...

请问清北随便某系的可以和光华元培的networking吗?毫无意义的问题。。我是ny地区非nyu的master在读研二 我和学校专业比我好一大截的Columbia 金融工程小姐妹networking 伴娘闺蜜这种 嗯 也算半个实例了
看一下!               
我非常认同一个IM学姐说过的话:SPS是,你想让它是一个怎样的学院,它就是一个怎样的学院
看cd上的选校贴中,nyu sps跟哪些学校的哪些项目对比就知道其档位了。
不过感觉名校的水项目好像越来越有市场了(虽然经常被喷的很惨)。
同是NYU sps 的,现在有新生群,大家可以加,加anannyc14
gar_bbbbb 发表于 2018-2-28 13:21
别激动了。就算是哈佛mit的项目,也总有人会说水的。这个文章发在16年,那个楼主肯定是在更之前入的学。事 ...

同意!