ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joycelovesblues

[选校] LSE Finance VS. HKUST IM VS. Columbia MFE 选校纠结求建议~

azon 发表于 2018-2-10 16:20
求问一下哥大MFE的timeline呀,还没收到消息感觉凉了

抱歉我申的是MAE啦
coo1babexn 发表于 2018-2-11 00:06
楼主对不起!再问一句有没有出现transcript沉底的玄学!

没注意过唉~
格子夏要加油 发表于 2018-2-10 19:03
求问楼主lse的timeline 谢谢啦

是1.15提交的    之后就没怎么关注过啦
lz 哥大经济都发offer了?!我还没消息诶...可以问下什么时候提交什么时候拿到的面试吗?
求BG。。
求问楼主拿到的是conditional offer还是provisional offer?对应的背景和对于成绩方面的条件是什么呐?谢谢!
cantrala 发表于 2018-2-11 12:15
求问楼主拿到的是conditional offer还是provisional offer?对应的背景和对于成绩方面的条件是什么呐?谢谢 ...

provisional

tg116+329 top4 85+
请楼主什么时候拿到了LSE 的正式offer?
。。
恭喜LZ 我拿到了LSE的FE 求问有没有offer holder微信群哈