ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] LSE Finance VS. HKUST IM VS. Columbia MFE 选校纠结求建议~

楼主

抱歉Columbia的项目写错了 是 MAE MAE 不是 MFE!我很渣的hhhhh
------------------------------------------------------------------------------------------
最近很幸运拿到了一些乱七八糟的offer,经济金融都有,挑选一下剩下了三个我觉得相对来说最好,非常纠结,,希望大家给我意见!

纽约伦敦香港都是我很喜欢的城市,不过长期来说还是不太想在国外定居,虽然有申Economics但就业方向一定是金融/!

LSE绝对女神学校,但是时间太短 担心就业压力 以及 回国找工作的不方便,我身边去英国读研的小伙伴比较少,不是太懂行情,求大家的意见啊意见!!

港科的话在香港就业应该会相对容易,但是不算是top的项目估计大投行也不太进的去,毕竟我这种懒得要死得人 肯定没办法勤能补拙的

哥大的话,虽然是个经济的项目,但这个项目跟统计、ERM等等相比还是稍微不那么水一点点(本来也想考虑ERM的但是周围实习小伙伴里面口碑不太好还是弃了),纽约地理位置加成+哥大reputation = 似乎也是个还可以的选择?

谢谢大家~
多了一个纠结选项-。-! OXford 的 Financial Economics。 也是9个月的项目,而且比LSE多了半年的留英时间,and 感觉回国在过简历的时候Oxford会更有竞争力!
好纠结!哭

单选投票, 共有 2142 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏21 收藏收藏21
沙发
lz。拿到的是mfe?这不是金融工程吗?哥大的王牌项目还有什么好犹豫的?
板凳
?既然是哥大经济的话,如果LZ想要就业,那么就去LSE Fin吧,希望可以做同学呀~
Jason003 发表于 2018-2-10 15:42
lz。拿到的是mfe?这不是金融工程吗?哥大的王牌项目还有什么好犹豫的?

LZ说的应该是Ms financial economics
Jason003 发表于 2018-2-10 15:42

不好意思是写错了啊没注意  不是金工是经济  O_o
coo1babexn 发表于 2018-2-10 15:48
旱的旱死 涝的涝死 哭了 同时求问lse finc的timeline 谢谢lz

是1.15提交的!昨晚刚收到的offer
[quote]joycelovesblues 发表于 2018-2-10 15:58
不好意思是写错了啊没注意  不是金工是经济  O_o[/
kqin 发表于 2018-2-10 15:48
LZ说的应该是Ms financial economics

哥大金融经济应该比金工更难吧。。lz说的应该是哥大economics吧~
求问一下哥大MFE的timeline呀,还没收到消息感觉凉了
求问楼主lse的timeline 谢谢啦