ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MKT PhD (Quant), 目前收到Kellogg和UTD的offer

楼主
这个星期收到俩offer:Kellogg和UTD。
之前面了:Ross和Emory
还申了其他乱七八糟的各种学校,其他学校一点消息都没有,感觉是凉了?
目前还在等Ross的结果,因为本人是Umich的统计硕士,正在和Ross的老师一起做project,还是挺想留在Umich的。

关于Kellogg,我就想问问,之前有Ross的PhD跟我说,Kellogg的MKT项目最近喜欢发很多offer,第一年招很多学生进去,然后第二年有可能不让大批学生过prelim和qualify然后踢人出去。请问真的是这个样子的吗???有没有Kellogg的大神可以讲一下呢???因为怕淘汰率太高,就算接了offer,活不过第一年。
非常感谢?

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
建议等等再说吧
板凳
首先恭喜楼主!两个都是好offer,尤其是Kellogg的。

然后我建议你先等等,因为现在才二月初,withdraw把位置留给其他人的需求还没有那么迫切。既然你更倾向于去Ross那就更要等了。

还有你说的Kellogg的问题,我建议你可以直接发邮件联系在读中国学生,问问他们的意见,多了解了解情况。大多数情况下学生们人都很好,只要你主动一点。

选择哪个学校会影响你整个学术生涯,我的经验是在这个阶段尽可能地收集更多的信息来做判断,再多也不为过,以免日后懊恼。你在这么早的时间就拿到这么好的offer,已经比其他申请者少了很多担心,专心做好选择就可以啦。

地板
Kellogg谜一般的attrition rate,同好奇(
另外感觉MKT很多项目还没有开始move……这里是cb的,我申的很多项目还没有看到人报过interview ><
恭喜lz,我看到Kellogg发了fin 和acct .....不知道OM发了没。怕是凉了。。

好的!
etherealedge 发表于 2018-2-8 08:42
首先恭喜楼主!两个都是好offer,尤其是Kellogg的。

然后我建议你先等等,因为现在才二月初,withdraw把位 ...

谢谢!嗯,我也准备找个时间问问在校的中国学生。三月份可能会去kellogg看一看,到时候在做决定吧。
naikolily 发表于 2018-2-8 08:55
Kellogg谜一般的attrition rate,同好奇(
另外感觉MKT很多项目还没有开始move……这里是cb的,我申的很多 ...

我在gradcafe上面看见了一些,你也可以去看一看。
嗯,我再打听一下kellogg的program。
ttee1996 发表于 2018-2-8 08:56
恭喜lz,我看到Kellogg发了fin 和acct .....不知道OM发了没。怕是凉了。。

谢谢!祝好运!!!
mrchildren320 发表于 2018-2-8 10:45
我在gradcafe上面看见了一些,你也可以去看一看。
嗯,我再打听一下kellogg的program。 ...

嗯,我有看过w 我主要想看加州的项目有没有动静,但好像大部分还没有动(
不过有的学校只有quant报了interview,我也不确定cb是不是同时发的,托腮。
Anyway,恭喜www!